Многоканальный телефон:
(495) 223-89-79
Запчасти МАЗ, ММЗ, ЯМЗ
Последнее обновление 15.12.2017
О КОМПАНИИ » БЛОГ » Блок управления микроклиматом БУМ
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

  • ООО «ТК АР-групп»  – официальный дилер ОАО «Минский автомобильный завод» (ОАО «МАЗ»)
  • ООО «ТК АР-групп» имеет статус «официальный представитель» ОАО «Радиоволна» г.Гродно.
  • ООО «ТК АР-групп» – официальный дилер ОАО «Завод Гидравлического Машиностроения» (Гидромаш)
  • ООО «ТК АР-групп» – официальный дилер ЗАО «Рославльский автоагрегатный завод АМО ЗИЛ» (ЗАО «РААЗ АМО ЗИЛ»).
  • ООО «ТК АР-групп» - официальный дилер продукции производства ОАО «Белкард» г.Гродно.
  • Между ООО «ТК АР-групп» и ОО «БЕЛОГ» (белорусское общество глухих) заключен договор партнерских взаимоотношений № 11 от 24.01.2011г.
  • Торговым Домом Минский моторный завод
  • ООО «ТК АР-групп» - официальный дилер БелОМО
  • ООО «ТК АР-групп» - независимый дилер ОАО «МПОВТ»
  • ООО «ТК АР-групп» является официальным дилером ОАО «Беларусьрезинотехника»
  • ООО «ТК АР-групп» получил свидетельство дилера НПО «Турботехника»
  • ООО «ТК АР-групп» - дилер ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов»
  • ООО «ТК АР-групп» - дилер ОАО «ОЗАА»
  • ООО «ТК АР-групп» получил свидетельство дилера ОАО «БААЗ»
  • ООО «ТК АР-групп» - дилер ООО «ЯЗТО-АВТО»
  • ОАО «ТАиМ» наградило ООО «ТК АР-групп» свидетельством дилера

и ещё более 20
заводов-производителей

НАШИ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

QR код группы компаний АвтоРесурс 

Блок управления микроклиматом БУМ

Опытный автовладелец знает, что такая деталь как блок управления микроклиматом БУМ обязательна для современного грузовика. Именно данный механизм помогает управлять системами вентиляции и отопления в различных режимах – как в ручном, так и автоматическом. 

Также прочный блок управления микроклиматом БУМ обеспечит желанный комфорт в салоне автомобиля при любой погоде. Более подробно о том, из чего состоит надежный блок управления микроклиматом БУМ, расскажет «АвтоРесурс».

Блок управления микроклиматом маз 

Система климат контроля условно подразделяется на следующие части: климатическую установку и систему управления. Блок управления микроклиматом БУМ объединил в себе систему отопления, вентиляции и кондиционирования. Такие запчасти маз как радиатор отопления, вентилятор воздушного потока и кондиционер, состоящий в свою очередь из компрессора, конденсатора, испарителя и ресивера также немаловажны в системе отопления. 

Блок управления микроклиматом БУМ предназначен для обеспечения механического поддержания температуры в пределах 16-30 °С в салоне грузового автомобиля. Таким образом, с помощью современного прибора вы сможете регулировать температуру в салоне грузовика. Блок управления микроклиматом БУМ устанавливается на приборной панели автомобиля. Как только вы выбрали желаемую температуру – с сигнал поступает в блок управления и запускается необходимая программа. Прибор считывает информацию с выходных датчиков и включает необходимые исполняющие механизмы. Блок управления микроклиматом 

БУМ и его ремонт 

Данная запчасть маз оснащена встроенной системой самоконтроля. Функцию самодиагностики можно запустить, повернув ключ зажигания автомобиля. Данные действия повлекут включение индикаторов. Приборы показывают, есть ли повреждения у блока управления микроклиматом БУМ и нужен ли им ремонт. Блок управления микроклиматом БУМ ломается редко. 

Однако поломки чаще всего возникают по причине обрыва общего провода заземления. Если вы заметили, что блок управления микроклиматом БУМ неисправен, необходимо срочно сделать ремонт. Однако при большом количестве повреждений блок управления микроклиматом маз советуем полностью поменять на новые детали. Для того чтобы заменить систему необходимо снять нижнюю крышку приборной панели со стороны водителя, перчаточный ящик и центральную нижнюю крышку. Также рекомендуем снять выключатели обогрева заднего стекла, аварийной сигнализации и проигрывателя. Блок управления микроклиматом маз, а точнее его замена, требует поэтапного отсоединения контактов от блока и дисплейной панели. Только после этого открутите пять саморезов. Затем аккуратно снимите центральную панель. 

Если хотите установить правильно блок управления микроклиматом маз, выполните все действия в обратном порядке. Провести самодиагностику и самостоятельную замену такой запчасти как блок управления микроклиматом маз можно достаточно быстро. 

Однако опытные водители знают, что при возникновении каких-либо существенных неисправностей лучше сразу обращаться к профессионалам. Мастера проведут все необходимые работы оперативно и качественно. Также снизиться вероятность повторных поломок из-за вашей невнимательности. Поэтому если вы купили новый блок управления микроклиматом маз, не забывайте про правильную установку прибора. 

Советуем перед тем, как монтировать блок управления микроклиматом маз, проконсультироваться со специалистами. Следите за новостями компании «АвтоРесурс» через социальные сети twitter, facebook, в контакте, google+.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов