Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » ​Архангельск купил 15 автобусов МАЗ 206
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


​Архангельск купил 15 автобусов МАЗ 206

Архангельские транспортные компании получили 15 современных автобусов белорусского производства самой популярной модели – МАЗ 206 улучшенной комплектации.

Церемония передачи техники прошла с участием представителей городских властей. 

Сотрудники белорусского предприятия рассказали о своей продукции и ответили на актуальные вопросы по эксплуатации машин.

Напомним, что в Архангельске заинтересованы в увеличении парка современного автотранспорта для пассажиров, и особая роль в этом процессе отводится автобусам из Беларуси. 

Возможна активизация взаимодействия и по другим направления данной отрасли. В частности, обсуждается возможность поставки транспорта для перевозки детей, а также туристических автобусов.

автобусы МАз в Архангельске

В Поморье автобусы МАЗ весьма востребованы. У местных жителей уже была возможность оценить комфорт и высокие эксплуатационные техники, ведь на протяжении текущего года в Архангельск поступило две партии транспорта. С начала 2018 года город получил 29 единиц современного транспорта улучшенной комплектации.

Самая популярная модель автобуса – МАЗ 206. При выборе пассажирского автотранспорта учитывались стоимость автотехники, технические характеристики, вместимость и доступность запчастей для автобусов МАЗ.

салон автобуса маз 206

По словам местной администрации, в ближайшее время планируется закупка крупногабаритной техники МАЗ для уборки улиц и выполнения других коммунальных работ.

Добавлено: 21.09.2018

Еще новости по теме:

​МАЗ-СПОРТавто – чемпион Turkmen Desert Race

​Продажи МАЗ в РФ выросли на 5,5%

Новинка «Зумлион-МАЗ» - мощный автокран!

МАЗ увеличивает экспорт в Нигерию

​МАЗ готовится к выпуску микроавтобусов

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов