Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » Автобусы «рулят» - ОАО «МАЗ» увеличивает продажи техники
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Автобусы «рулят» - ОАО «МАЗ» увеличивает продажи техники

«Минский автомобильный завод» планирует улучшить ситуацию с экспортом пассажирской техники. В данный момент ведутся активные переговоры с представителями Шри-Ланки. Делегация азиатской страны оценила по достоинству качество современных автобусов во время недавнего визита в Беларусь президента Шри-Ланки.   

Махинд Раджапакс посетил выставку продукции ОАО «Минский автомобильный завод» и автосборочный конвейер. Рассматривались современные модели грузовой, коммунальной и пассажирской техники ОАО «МАЗ». Однако наиболее заинтересовали Махинда Раджапакса комфортабельные автобусы. Вполне возможно, что Шри-Ланка решит купить именно пассажирскую технику, ведь автомобили не только экологичны, но и соответствуют современным стандартам качества.
 
Напомним, что ранее в Шри-Ланку ни автобусы, ни другой вид автотехники «Минского автомобильного завода» не поставлялись. Однако во время официального визита представители азиатской страны заявили о желании заключить договора на поставку автомобилей с правосторонним расположением руля.
 
Отметим, что если белорусское предприятие выйдет на рынок Шри-Ланки, то для ОАО «МАЗ» откроются отличные возможности новых продаж в соседние страны. Таким образом, «Минский автомобильный завод» сможет без пошлин продавать грузовики, автобусы, самосвалы и другую технику в Бутан, Афганистан, Бангладеш, Мальдивы, Индию, Пакистан и Непал. Но есть одно условие – все автомобили должны быть сертифицированы и собраны на территории Шри-Ланки. Однако представители Беларуси и азиатской страны ведут переговоры о создании совместного предприятия.
 
Шри-Ланка на ОАО МАЗ
 
Активно торгует автобусами «Минский автомобильный завод» и в России. В середине августа в один из филиалов ОАО «Мурманскавтотранс» поставлено 11 единиц пассажирской техники. Предприятие давно не закупало автобусы ОАО «МАЗ» - с 2009 года не было никаких продаж. Однако в 2013 году российская компания вновь купила современные мазы.
 
Руководство ОАО «Мурманскавтотранс» заявляет, что 11 автобусов – это только начало возобновления сотрудничества с белорусским предприятием. Планируются более масштабные закупки. До конца 2013 года в Мурманск отправятся еще 52 автобуса от «Минского автомобильного завода».
 
Вся поставленная техника изготавливалась под заказ. То есть специально для ОАО «Мурманскавтотранс» были учтены климатические особенности российского города. Для максимального сохранения тепла при минусовой температуре предусмотрено дополнительное остекление и системы отопления. Также для пассажиров с ограниченными возможностями предусмотрены аппарели откидного типа. В современные мазы установлена и пневмоподвеска. Таким образом, автобус может легко наклонится к остановке, что, безусловно, создаст более комфортные условия посадки.
 
За дальнейшим развитием событий с экспортом автобусов «Минского автомобильного завода» Вас познакомит «АвтоРесурс» в следующих новостях. 
 
Также Вы можете следить за новостями нашей компании в социальных сетях twitterfacebookв контактеgoogle+. 

Добавлено: 03.09.2013

Еще новости по теме:

Анализ производства автотехники за июль 2013 года

МАЗ и КАМАЗ делят рынок Украины

Кто выиграл в экспорте: сравним продажи МАЗ и КАМАЗ

Анализ экспорта Беларуси запчастей за январь-июнь 2013 года

Анализ экспорта грузовиков за 1 полугодие 2013 белорусскими предприятиями

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов