Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » ​МАЗ-Купава в 2018 году планирует укрепиться в России
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


​МАЗ-Купава в 2018 году планирует укрепиться в России

МАЗ-Купава - известный белорусский производитель, специализируется на выпуске прицепов различного назначения, а также рефрижераторов, автофургонов и торговой автотехники. Продукция предприятия широко известна в Российской Федерации.

На предприятии выпускается достаточно широкий ассортимент прицепов, полуприцепов и кузовов, в которых перевозят товары с ограничениями по срокам годности с соблюдением особых условиях транспортировки. 

Также МАЗ-Купава занимается выпуском автолавок, вахтовых домов, остановочных пунктов, постов охраны, аварийных машин для представителей газовой и энергетической сфер.

В целом в ассортименте насчитывается свыше двух сотен позиций.

автомобиль маз купава

По мнению руководства завода, в 2018 году необходимо существенно нарастить продажи в Российскую Федерацию, а также в Казахстане, обеспечить продвижение на азербайджанском и узбекистанском рынках. 

Есть основания рассчитывать на увеличение экспорта торговых прицепов в европейские страны.

Большие надежды на МАЗ-Купава связывают с реализацией изотермической продукции на внешних рынках, особенно в России.

маз купава на рынке России

Итоги предыдущего года на предприятии оценивают позитивно, но останавливаться на достигнутом МАЗ-Купава не собирается. Для максимального роста важно учитывать любые потребности покупателей и подходить к любому заказу индивидуально.

В прошлом году на заводе установили новое оборудование. Также модернизировали линию по выпуску сэндвич-панелей – частей продукции с изотермическими свойствами.

автодом маз купава

Напомним, что современная техника МАЗ-Купава популярна в различных странах.

Ее поставляют в 15 государств, еще год назад их было только 12. За 11 месяцев 2017-го предприятие продало товаров на 4,1 миллиона долларов, причем больше 70% - в Россию. 

прицеп маз купава

Организованы поставки в Казахстан, Молдову, Украину, Кыргызстан, Азербайджан, Таджикистан. Более того, компания работает с финскими, немецкими, шведскими и швейцарскими дилерами.

Ежегодно объемы экспорта растут, открываются новые рынки. Например, в 2017 году было налажено сотрудничество с Индонезией.

Добавлено: 16.01.2018

Еще новости по теме:

Обзор нового мусоровоза МАЗ-5340

​На ММЗ подготовились к введению новых стандартов для двигателей

«МАЗ-СПОРТавто» занял 3 и 4 места в ралли «Дакар-2018»

​БелАЗ и МАЗ могут стать беспилотными

​МАЗ откроет собственное производство КПП

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов