​МАЗ-МАН презентует новую модификацию самосвала
Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » ​МАЗ-МАН презентует новую модификацию самосвала
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


​МАЗ-МАН презентует новую модификацию самосвала

Совместное предприятие ЗАО «МАЗ-МАН» выпускает обновленный самосвал модификации 752559. Особенность автотехники заключаются в особой формуле колес 6х4 и мощности мотора в 440 «лошадей», а также соответствию стандарту Евро-5.

Предприятие уже начало производство моделей строительной техники 652558 массой 35 тонн и 752558 весом 41 тонну. По сравнению с ними у новинки более мощная силовая установка MAN D2066LF44.

Среди технических характеристик – механическая трансмиссия ZF 16 S1220 TO с 16 ступенями, межмостовые и межколесные механизмы блокировки дифференциалов и ведущие мосты МАЗ с передачами на 5 сателлитов. Спереди ось усилена и оснащена подшипниками игольчатого типа.

новинка маз ман

Предназначение новой модификации – работа на трассах технологической направленности и в условиях карьеров. Рама версии Heavy Duty составлена лонжеронами формы U, в местах под нагрузкой она усилена.

Допустимый уровень нагрузки на оси составляет 9000 кг впереди, 32000 кг сзади, а минимальная грузоподъемность равна 26000 кг. В современной машине можно перевозить 16 куб. м груза.

Платформа МАЗ оснащена подогревом, работающим от выхлопных газов, а также тентом для защиты от плохой погоды.

Продуманная конструкция позволяет перевозить грузы в полной сохранности, обеспечивая безопасность всем участникам дорожного движения. Экономии на техобслуживании способствует применение централизованной смазочной системы Lincoln, работающей на автоматике.

В короткой кабине не предусмотрено место для сна.

самосвал маз ман

Подвеска относится к пружинному типу, имеется устройство для устойчивости в поперечном направлении. Сзади в кабине есть два окна, зеркала для заднего обзора подогреваются. Детали салона обиты тканью, водительское место регулируется и имеет пневмоподвеску, а также 3-х точечный ремень безопасности.

Максимальный показатель скорости ограничивается электроникой на уровне 88 км/ч. К сильным сторонам машины можно отнести достойную динамику движения. 

Добавлено: 10.07.2018

Еще новости по теме:

​МАЗ создает новый гоночный капотник

​Кто быстрее – МАЗ или Ми-2?

​МАЗ принял участие в «Бизон-Трек-Шоу»

​МАЗ вошел в ТОП 10 популярных марок грузовой техники

​Обзор российского рынка пассажирской автотехники

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов