Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » ​МАЗ увеличит поставку автомобилей в Ярославль
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


​МАЗ увеличит поставку автомобилей в Ярославль

Минский автозавод посетила делегация из Ярославской области во главе с Дмитрием Мироновым.

Губернатор лично протестировал две модели МАЗ: автобус для городских перевозок 203015 с низким полом и седельный тягач 5440С9.

На грузовике установлен двигатель ЯМЗ, соответствующий нормам Евро-5. Обе модели глава региона назвал очень комфортными, обратив внимание на эргономичность рабочего места оператора с хорошим обзором.

Во время переговоров стороны решили наращивать объемы, завершить освоение линейки агрегатов Евро-5 и приступить к установке моторов Евро-6. Белорусское предприятие уже сейчас готово закупать больше ярославских двигателей, но на российском предприятии такой объем заявок выполнять не успевают. 

маз  5440С9

Потребности МАЗ покрываются не более чем на 70-80%.

Минский автозавод ставит силовые агрегаты ЯМЗ примерно на 60% своих грузовиков. 

Большинство их них предназначены для российского рынка. 

Тем временем сам Ярославль заинтересован в поставках автомобильной техники из Беларуси. Сейчас в этот регион поступает машин на 2,5 миллиона долларов в год, но в нынешнем году ожидается рост этого показателя вдвое и более. Руководство МАЗ называет цифру в 5,27 миллиона долларов. Только по грузовикам запланированы поставки 100 единиц.

маз  203015

Взаимная кооперация двух сторон будет заключаться в поставках на белорусский завод навесного оборудования взамен на шасси. 

Предприятие «Ярославич» начинает работу над комбинированной техникой с привязкой к шасси МАЗ и мотором стандарта Евро-5. Это даст заводу возможность выйти на российский рынок автомобилей марки «Ярославич».

Добавлено: 20.04.2018

Еще новости по теме:

​Минский автозавод укрепляет сотрудничество с РФ и ЕС

Обзор нового мусоровоза МАЗ-5340

МАЗ и Вейчай строят завод по производству двигателей

​МАЗ показал несколько новинок

​МАЗ покоряет Африку

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов