Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » «МАЗ-Венчай» запускает производство моторов!
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


«МАЗ-Венчай» запускает производство моторов!

В «Великом камне» запустили пробный выпуск первого мотора.

Напомним, что ООО «МАЗ-Вейчай» это совместное предприятие двух лидирующих предприятий Китая и Беларуси. Возведение завода началось еще в апреле 2018-го.

Резидентом парка ООО «МАЗ-Вейчай» стало еще в 2017-ом.

Сообщается, что СП будет выпускать современные моторы для большегрузной автотехники, машин специального назначения и пассажирского автотранспорта.

В производстве установок будут применятся последние инновационные разработки как китайской, так и белорусской сторон.

Главная задача завода - это отлаженная мелкоузловая сборка инновационных моторов экологических стандартов не ниже Евро-5 и Евро-6.

«МАЗ-Венчай» запускает производство моторов!

Руководство СП планирует собирать более десяти тысяч моторов в следующем году. Однако полная мощность завода составляет более 20 000 агрегатов. На данный объем выпуска СП выйдет к 2026-му.

В зависимости от стиля вождения, нагрузок и других условий двигатели ООО «МАЗ-Вейчай» смогут обходится без ремонта не менее одного миллиона км.

Ожидается, что высокое качество моторов, сверх прочность, надежность и легкость в обслуживании обеспечат предприятию стабильный объем заказов от клиентов из различных стран.

По предварительным оценкам, продукция совместного производства МАЗ и Weichai Group будет продаваться на российский, европейские рынки, а также обеспечивать автотехнику МАЗ, МТЗ и других белорусских автопроизводителей надежными силовыми установками.

Добавлено: 27.11.2018

Еще новости по теме:

​Внедорожный МАЗ 5434 – уникальная автоцистерна

​МАЗ показал новую модификацию шасси

​Обзор тягача МАЗ 5440М9

​Команда «МАЗ-СПОРТавто» готовится к «Дакару-2019»

​Больше света – МАЗ сделал скульптуру из светодиодов

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов