Многоканальный телефон:
(495) 223-89-79
Запчасти МАЗ, ММЗ, ЯМЗ
Последнее обновление 27.07.2017
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » МАЗ выпустил в ноябре 2013 больше автомобилей
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

  • АвтоРесурс  – официальный дилер ОАО «Минский автомобильный завод» (ОАО «МАЗ»)
  • АвтоРесурс имеет статус «официальный представитель» ОАО «Радиоволна» г.Гродно.
  • АвтоРесурс – официальный дилер ОАО «Завод Гидравлического Машиностроения» (Гидромаш)
  • АвтоРесурс – официальный дилер ЗАО «Рославльский автоагрегатный завод АМО ЗИЛ» (ЗАО «РААЗ АМО ЗИЛ»).
  • АвтоРесурс - официальный дилер продукции производства ОАО «Белкард» г.Гродно.
  • Между АвтоРесурс и ОО «БЕЛОГ» (белорусское общество глухих) заключен договор партнерских взаимоотношений № 11 от 24.01.2011г.
  • Торговым Домом Минский моторный завод
  • АвтоРесурс - официальный дилер БелОМО
  • АвтоРесурс - независимый дилер ОАО «МПОВТ»
  • АвтоРесурс является официальным дилером ОАО «Беларусьрезинотехника»
  • АвтоРесурс получил свидетельство дилера НПО «Турботехника»
  • АвтоРесурс - дилер ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов»
  • АвтоРесурс - дилер ОАО «ОЗАА»
  • АвтоРесурс получил свидетельство дилера ОАО «БААЗ»
  • АвтоРесурс - дилер ООО «ЯЗТО-АВТО»
  • ОАО «ТАиМ» наградило АвтоРесурс свидетельством дилера

и ещё более 20
заводов-производителей

НАШИ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

QR код группы компаний АвтоРесурс 

МАЗ выпустил в ноябре 2013 больше автомобилей

Продолжаем следить за производством грузовой, пассажирской техники от «Минского автомобильного завода». 

«АвтоРесурс» предлагает взглянуть на обновленные данные Белстата по выпуску транспортных средств и оборудования за ноябрь 2013 года. Особенно интересна информация по производству грузовиков, автобусов и троллейбусов.
 
Анализ производства автобусов
 
Начнем с изучения данных по выпуску пассажирской техники «Минским автомобильным заводом» за ноябрь 2013 года.
 
За одиннадцатый месяц текущего года предприятие отгрузило с конвейера 118 автобусов. Таким образом, МАЗ снизил производство техники в ноябре на 45,1% в сравнении с октябрем 2013-го. 
 выпуск автобусов маз - ОО ГК АвтоРесурс
То есть «Минский автомобильный завод» продолжает сокращать ежемесячный выпуск пассажирской техники данного класса, ведь в октябре текущего года было произведено 206 единиц автотранспорта.
 
Впрочем, с выпуском автобусов у МАЗ дела обстоят неплохо, даже несмотря на снижение производства в ноябре. Так за одиннадцать месяцев текущего года предприятие произвело 1 824 единицы техники, практически достигнув уровня выпуска 2012-го.
 
Если бы в ноябре МАЗ выпустил на 78 автобусов больше, соотношение производства января-ноября 2013 и 2012 годов можно было бы приравнять к нулю. Однако мы надеемся, что в декабре белорусское предприятие сможет выпустить еще больше единиц пассажирской техники.
 
Анализ производства троллейбусов
 
За январь-ноябрь 2013 года «Минский автомобильный завод» выпустил 102 троллейбуса. Если сравнить данный результат с январем-ноябрем 2012 года, увидим явное снижение производства в 27,7%, ведь в прошлом году МАЗ отгрузил с конвейера 141 единицу автотехники данного класса.
 
Однако белорусскому предприятию удалось подтянуть выпуск троллейбусов в ноябре 2013-го. Как и в прошлом году, в одиннадцатом месяце МАЗ выпустил 11 троллейбусов. 
 
Кроме этого, предприятие выпустило в ноябре на 37,5% больше троллейбусов, чем в октябре текущего года. Поэтому вполне возможно, что «Минский автомобильный завод» сможет произвести еще больше техники и в последнем месяце 2013-го.
 
Анализ производства грузовиков
 
Перейдем, пожалуй, к самому интересному – изучим выпуск большегрузной техники МАЗ без учета карьерных самосвалов.
 
За январь-ноябрь 2013 завод произвел практически 11 000 автомобилей (более точная цифра – 10 986). В аналогичном периоде 2012-го белорусскому предприятию удалось отгрузить с конвейера на 33,4% больше техники.
 Если смотреть на результаты выпуска предпоследнего месяца уходящего года, увидим 726 грузовика. Вполне неплохо, ведь в октябре текущего года МАЗ выпустил 643 автомобиля (по данным Белстата). То есть в ноябре МАЗ все-таки увеличил выпуск большегрузной техники на 12,9%!
 
Однако если взглянуть на производство грузовиков в ноябре прошлого года, увидим чуть большую цифру 1 578 автомобиля. Таким образом, выпуск большегрузной техники в ноябре 2013-го снизился на 54% в соответствии с аналогичным периодом прошлого года.
 
«АвтоРесурс» подводит итоги производства МАЗ за ноябрь 2013 года: в целом, завод постепенно улучшает ситуацию с выпуском автотехники. 
 
Так увеличилось производство троллейбусов и грузовиков в ноябре в сравнении с октябрем текущего года. Однако несмотря на это, МАЗ все равно не удается сравнять результаты 11 месяцев 2013-го с аналогичным периодом прошлого года.
 
Мы будем продолжать следить за выпуском современной техники МАЗ, Подписывайтесь на наши каналы twitterfacebookв контактеgoogle+ в социальных сетях и узнавайте новости первыми.

Добавлено: 26.12.2013

Еще новости по теме:

МАЗ и КАМАЗ объединятся в 2014 году

МАЗ переходит на Евро-4

Анализ запасов МАЗ за октябрь 2013 года

Анализ выпуска автомобилей маз за январь-октябрь 2013 года

Российские покупатели выбирают МАЗ, КАМАЗ и ГАЗ

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов