Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » ​МАЗ запустил производство грузовиков Евро-6
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


​МАЗ запустил производство грузовиков Евро-6

Минский автомобильный завод начинает серийное производство грузовых машин модификации МАЗ 5440 М9, соответствующих классу экологичности Евро-6. 

Первый экземпляр уже сошел с конвейера и отправился к покупателю – ОАО «Автобусный парк».

Запланирован выпуск лимитированных партий, но в дальнейшем будет налажено полноценное серийное производство моделей с современной силовой установкой и обновленным интерьером.

Прототип новинки показали еще в 2014 году во время празднования 70-летия Минского автозавода. 

За презентацией последовали испытания на чешских, венгерских, немецких, российских и отечественных полигонах.

Инженеры изучали потребности рынка и предпочтения покупателей.

МАЗ 5440 М9 Евро 6

Машина тем временем участвовала во всевозможных выставках. В результате конструкция автомобиля была доработана, а кабина МАЗ ничем не отличается от эргономичных аналогов зарубежных брендов.

Соответствуют мировому уровню и другие параметры грузовика с формулой 4х2. 

Автомобиль весит 8,25 т в полном снаряжении. Установлен мощный мотор Mercedes-Benz Евро-6 в 475 л.с., КПП роботизированного типа изготовлена этой же компанией. На тягаче стоит две емкости для топлива общей вместительностью 1100 л.

водительское кресло МАЗ 5440 М9 Евро 6

Интерьер в кабине полностью обновлен: улучшена шумоизоляция, появились доработки в виде новой приборной панели и полок. Каждый из двух отсеков для багажа имеет объем в 200 литров.

В грузовике есть холодильник и 2 места для отдыха повышенной вместительности. Базовая версия оснащается системой управления мультиплекс с электронной панелью, встроен бортовой компьютер. Оснащение дополнено круиз-контролем, системой мультимедиа, климат-контролем. Пассажирское и водительское места теперь более просторные.

фото салона МАЗ 5440 М9 Евро 6

Обновления коснулись и технической части. Торможение регулируется электронной системой, установлены механизмы устойчивости курса, центральный замок на дистанционном управлении и электрические стеклоподъемники.

Когда завершатся дополнительные испытания, грузовики укомплектуют навигаторами GPS, системами торможения в экстренных случаях и удержания полосы движения.

Запуск новой модели стал важным событием для завода. 

С МАЗ 5440 М9 начинается новый этап технологического развития. К тому же, белорусская автотехника получает определенные конкурентные преимущества на европейском рынке.  

Добавлено: 04.05.2018

Еще новости по теме:

​Минский автозавод укрепляет сотрудничество с РФ и ЕС

Обзор нового мусоровоза МАЗ-5340

​Allison и МАЗ развивают сотрудничество

​МАЗ увеличит поставку автомобилей в Ярославль

​МАЗ планирует отрыть СП автобусов в Молдове

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов