Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » Микроавтобусы МАЗ 281 – старт производства в ноябре!
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Микроавтобусы МАЗ 281 – старт производства в ноябре!

Запуск производства автофургонов и отечественных микроавтобусов МАЗ 281 запланирован на ноябрь текущего года. Для сборки отведены площади компании «Брестмаш», где подготовили специальный участок и сборочный цех. Здесь же расположатся стоянка для выпущенной продукции и складские помещения для запчастей.

Изначально предполагалось привлечь для реализации проекта заемные финансовые средства, но впоследствии руководство автозавода приняло решение справиться своими силами. Выпуск микроавтобусов МАЗ 281 – новое направление для предприятия. За счет такой продукции планируется расширять рынки сбыта и добиваться диверсификации структуры продаж.

МАЗ 281 – современный микроавтобус

Первым из серийных авто станет модель МАЗ 281, испытания прототипа уже завершены. Новинка длиной 6 м имеет высоту в 2,8 м, а ширину – в 2,1 м. 

Габариты колесной базы – 3,57 м. Машину будут выпускать в грузовой версии и в пассажирском варианте с 16 креслами (без водительского).

маз микроавтобус фото

Авто оборудовано пятью дверьми, одна из которых – пассажирская – имеет сдвижной механизм. Микроавтобусы МАЗ 281оснастят парктроником в задней части, навигационным устройством, магнитолой, приборами для круиз-контроля. 

Предусмотрена установка системы антиблокировки и электронного механизма для распределения усилий при торможении. Авто будет приводиться в движение турбодизельной установкой JAC в 150 «лошадей» стандарта Евро-5. Трансмиссия будет механической, задние колеса - ведущими.

микроавтобус маз 281

Для грузовых автофургонов МАЗ-3650 разработан кузов из цельного металла, в который интегрирована рамная конструкция. Размеры авто совпадают с габаритами микроавтобуса МАЗ 281, а предельная масса составляет 4,05 тонны. 

Добавлено: 08.10.2018

Еще новости по теме:

​Архангельск купил 15 автобусов МАЗ 206

​МАЗ-СПОРТавто – чемпион Turkmen Desert Race

​Продажи МАЗ в РФ выросли на 5,5%

​Белорусские гонщики покоряют Каракумы

Новинка «Зумлион-МАЗ» - мощный автокран!

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов