Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » ​Минскому автомобильному заводу исполнилось 73 года
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


​Минскому автомобильному заводу исполнилось 73 года

МАЗ празднует очередной день рождения. Время неутомимо летит вперед. Каждый год становится знаковым для Минского автозавода. МАЗ не стоит на месте и постоянно совершенствуется.

На заводе выпускают не только грузовые автомобили, но также пассажирскую и специальную технику. 

За пять месяцев текущего года на заводе выпустили:

  • 3136 машин;
  • 512 прицепов вместе с машинокомплектами;
  • 499 автобусов;
  • 89 кранов;
  • 26 автогидроподъемников;
  • 59 автомобилей для ЖКХ.

Продукция Минского автозавода известна во многих странах мира. Автомобили МАЗ успешно раскупаются в России, Грузии, Украине, Киргизстане, Таджикистане и других государствах Минский автомобильный завод идет в ногу со временем. 

Современную белорусскую технику дорабатывают и совершенствуют. Сегодня МАЗ использует на своих автомобилях не только отечественные, но и импортные надстройки.

МАЗ 73 года

Автозавод активно налаживает связи с новыми деловыми партнерами. МАЗ сотрудничает с различными компаниями, такими как J.Hvidtved Larsen и GeesinkNorba.

Успешно работает совместное китайско-белорусской предприятие ООО «Зумлион». Уже были выпущены и представлены несколько моделей автокранов. В планах совместного предприятия – создать минимум 2- образцов специальной техники.

Отметим и успехи спортивной команды МАЗ. Гонщики МАЗСПОРТ-авто» не первый год участвуют в международных ралли-рейдах. Совсем недавно белорусы вернулись с «Шелкового пути-2017», на котором все три экипажа финишировали в десятке лучших. 

Сергей Вязович со своими партнерами по команде и вовсе занял пятой место. Это лучший результат на всю историю существования «МАЗСПОРТ-авто».

МАЗ 73 года и МАЗспорт-Авто

Техника Минского автозавода была и остается одной из самых доступных на рынке. При этом автомобили МАЗ обладают безупречным качеством и надежностью, имеют длительный гарантийный срок.

Минский автозавод ставит перед собой большие цели. В планах предприятия расширение сборочных производств, а также увеличение поставок техники в страны Дальнего зарубежья. МАЗ стремиться к покорению новых горизонтов.

Развитие технологий и инновационные конструкторские разработки, постоянное пополнение модельного ряда позволят Минскому автомобильному заводу осуществить все свои самые смелые амбиции.

Добавлено: 09.08.2017

Еще новости по теме:

Обзор нового мусоровоза МАЗ-5340

​МАЗ-СПОРТавто снова в Топ-10!

​12 этап «Шелкового пути-2017» – еще один шаг вперед!

​МАЗ-СПОРТавто – первые на 3 этапе ралли «Шелковый путь»

«Малыш» МАЗ – школьный автобус нового типа

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов