Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » ​Новый «толкающий» привод – теперь на автобусах МАЗ
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


​Новый «толкающий» привод – теперь на автобусах МАЗ

Минский автозавод презентовал новую разработку – инновационный автобус для города сочлененной конструкции МАЗ 216 066, оснащенный «толкающим» приводом.

Особенность модели заключается в расположении привода в задней части машины, а не в головной. Такой подход белорусские разработчики применили впервые. К концу года новинку планируется представить будущим покупателям.

Автобус станет родоначальником обновленного класса машин белорусского производства. Все модели получат заднемоторную компоновку. Классическая схема предусматривает расположение привода впереди. Такой вариант дает возможность тянуть за собой прицеп.

В модификации 216 066 силовая установка перенесена в заднюю часть. В результате освободилось много места, появилось больше пространства для пассажиров.

Среди других преимуществ модели – низкий пол и высокая шумоизоляция при движении.

В салоне будет 40 сидений МАЗ, вместимость салона достигает 165 человек. 326-сильный мотор марки Mercedes агрегатируется с «автоматом» Allison.

автобус МАЗ 216 066 новая модификация

Компания Mercedes, а также MAN и многие другие производители, выпускают машины толкающей конструкции. Современную автотехнику можно увидеть во многих городах Европы. На Минском автозаводе приняли во внимании рыночные факторы и создали обновленную модификацию для расширения модельного ряда.

Сборка первого экземпляра МАЗ 216 066 запланирована на середину текущего года. Вскоре в Дзержинске завершат сварку каркаса, примерно полгода уйдет на испытание и получение сертификатов. Предполагается, что новинка будет пользоваться спросом в России, ведь конкурентоспособность белорусских машин повысится за счет предложения продуктов с «толкающим» и «тянущим» приводами.

Напомним, что в нашем магазине вы можете купить запчасти для автобусов МАЗ с доставкой в любой город России. Наличие комплектующих, а также стоимость деталей уточняйте по телефону +7 (495) 223-89-79.

Добавлено: 17.05.2018

Еще новости по теме:

​Минский автозавод укрепляет сотрудничество с РФ и ЕС

Обзор нового мусоровоза МАЗ-5340

​МАЗ запустил производство грузовиков Евро-6

​Allison и МАЗ развивают сотрудничество

​МАЗ увеличит поставку автомобилей в Ярославль

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов