Многоканальный телефон:
(495) 223-89-79
Запчасти МАЗ, ММЗ, ЯМЗ
Последнее обновление 20.11.2017
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » ОАО «МАЗ» увеличивает поставки автотехники
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

  • АвтоРесурс  – официальный дилер ОАО «Минский автомобильный завод» (ОАО «МАЗ»)
  • АвтоРесурс имеет статус «официальный представитель» ОАО «Радиоволна» г.Гродно.
  • АвтоРесурс – официальный дилер ОАО «Завод Гидравлического Машиностроения» (Гидромаш)
  • АвтоРесурс – официальный дилер ЗАО «Рославльский автоагрегатный завод АМО ЗИЛ» (ЗАО «РААЗ АМО ЗИЛ»).
  • АвтоРесурс - официальный дилер продукции производства ОАО «Белкард» г.Гродно.
  • Между АвтоРесурс и ОО «БЕЛОГ» (белорусское общество глухих) заключен договор партнерских взаимоотношений № 11 от 24.01.2011г.
  • Торговым Домом Минский моторный завод
  • АвтоРесурс - официальный дилер БелОМО
  • АвтоРесурс - независимый дилер ОАО «МПОВТ»
  • АвтоРесурс является официальным дилером ОАО «Беларусьрезинотехника»
  • АвтоРесурс получил свидетельство дилера НПО «Турботехника»
  • АвтоРесурс - дилер ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов»
  • АвтоРесурс - дилер ОАО «ОЗАА»
  • АвтоРесурс получил свидетельство дилера ОАО «БААЗ»
  • АвтоРесурс - дилер ООО «ЯЗТО-АВТО»
  • ОАО «ТАиМ» наградило АвтоРесурс свидетельством дилера

и ещё более 20
заводов-производителей

НАШИ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

QR код группы компаний АвтоРесурс 

ОАО «МАЗ» увеличивает поставки автотехники

«Минский автомобильный завод» продолжает заключать выгодные контракты на поставку техники. В ноябре 2013 активно ведутся переговоры с зарубежными партнерами. Белорусское предприятие заново пересматривает сотрудничество с Венесуэлой и Азербайджаном.

Теперь МАЗ будет продавать еще больше техники в данные страны. Более подробно о заключении новых соглашений МАЗ с деловыми партнерами расскажет «АвтоРесурс».

Венесуэла купит 1000 машинокомплектов маз
 
МАЗ экспортирует примерно 85% производимой техники. Доля поставок в страны вне СНГ составляет 20 % из общего объема продаж. Остальная техника маз отгружается в Россию и другие страны СНГ.
 
Однако в 2013 году «Минский автомобильный завод» снизил продажи в РФ практически в два раза. Естественно, белорусское предприятие старается вытянуть экспорт за счет увеличения поставок техники в страны вне СНГ.
 
Венесуэла закупает больше всего автомобилей в сравнении с другими иностранными партнерами. Так новые грузовики маз отлично продавались как в 2012, так и 2013 году. Поэтому недавно Венесуэла подписала контракт с МАЗ на поставку 1000 машинокомплектов грузовиков.
 
МАЗ, запчасти маз
 
Напомним, что в данной стране создано совместное предприятие по сборке автотехники, которое работает весьма успешно. За последние годы компания произвела более 1000 автомобилей. Венесуэла и МАЗ планируют увеличить данный показатель, ведь мощности предприятия позволяют выпускать до 10 000 единиц автотехники.
 
«Минский автомобильный завод» имеет 11 зарубежных предприятий по сборке современных грузовиков, которые располагаются в Африке, Европе, Азии и Латинской Америке. Кроме этого, в ближайшем будущем откроется еще один завод (в Монголии).
 
По словам представителей «Минского автомобильного завода», предприятие старается улучшить свои позиции на латиноамериканском рынке. Хорошо зарекомендовали себя белорусские автобусы на Кубе. Данная страна планирует купить у МАЗ еще 100 единиц пассажирской автотехники. Сейчас готовятся соответствующие контракты на поставку современной техники и запчастей маз.

МАЗ укрепляет сотрудничество с Азербайджаном
 
В Баку 12 ноября состоялось заседание Межправительственной белорусско-азербайджанской комиссии. На мероприятии представители двух стран обсуждали потенциал развития двустороннего сотрудничества. В частности, были вынесены вопросы по увеличению экспорта техники от «Минского автомобильного завода».
 
Представители МАЗ высказали предложение по улучшению работы совместного производства в Азербайджане. Иностранные партнеры поддержали данную инициативу, ведь страна активно покупает и выпускает как автомобили маз, так и белорусскую сельхоз технику МТЗ. Также «Минский автомобильный завод» обсудил на мероприятии увеличение поставки запчастей маз в данную страну.
 
Отметим, что совместное предприятие по сборке белорусской техники в Азербайджане работает успешно. Только за 2012 год Гянджинским автомобильным заводом и МАЗ было выпущено 161 грузовой автомобиль. 
 
В 2013-ом предприятие по совместному производству собрало 227 грузовых автомобиля маз. Гарантийное обслуживание и ремонт техники маз осуществляется на высоком уровне в сервисных центрах, которые расположены во всех регионах Азербайджана.
 
«АвтоРесурс» будет следить за новостями «Минского автомобильного завода». Подписывайтесь на наши каналы в социальных сетях twitterfacebookв контактеgoogle+ и будьте в курсе последних событий.

Добавлено: 20.11.2013

Еще новости по теме:

МАЗ опережает КАМАЗ на рынке Украины

В 3 квартале 2013 МАЗ увеличил долю на рынке РФ

Анализ экспорта запчастей маз за январь-август 2013 года

Падение августа – продажи грузовиков маз класса более 20 т снизились

Анализ производства автотехники маз за сентябрь 2013 года

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов