Многоканальный телефон:
(495) 223-89-79
Запчасти МАЗ, ММЗ, ЯМЗ
Последнее обновление 19.09.2017
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » ОАО «МАЗ» заключает новые контракты
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

  • АвтоРесурс  – официальный дилер ОАО «Минский автомобильный завод» (ОАО «МАЗ»)
  • АвтоРесурс имеет статус «официальный представитель» ОАО «Радиоволна» г.Гродно.
  • АвтоРесурс – официальный дилер ОАО «Завод Гидравлического Машиностроения» (Гидромаш)
  • АвтоРесурс – официальный дилер ЗАО «Рославльский автоагрегатный завод АМО ЗИЛ» (ЗАО «РААЗ АМО ЗИЛ»).
  • АвтоРесурс - официальный дилер продукции производства ОАО «Белкард» г.Гродно.
  • Между АвтоРесурс и ОО «БЕЛОГ» (белорусское общество глухих) заключен договор партнерских взаимоотношений № 11 от 24.01.2011г.
  • Торговым Домом Минский моторный завод
  • АвтоРесурс - официальный дилер БелОМО
  • АвтоРесурс - независимый дилер ОАО «МПОВТ»
  • АвтоРесурс является официальным дилером ОАО «Беларусьрезинотехника»
  • АвтоРесурс получил свидетельство дилера НПО «Турботехника»
  • АвтоРесурс - дилер ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов»
  • АвтоРесурс - дилер ОАО «ОЗАА»
  • АвтоРесурс получил свидетельство дилера ОАО «БААЗ»
  • АвтоРесурс - дилер ООО «ЯЗТО-АВТО»
  • ОАО «ТАиМ» наградило АвтоРесурс свидетельством дилера

и ещё более 20
заводов-производителей

НАШИ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

QR код группы компаний АвтоРесурс 

ОАО «МАЗ» заключает новые контракты

«Минский автомобильный завод» активно развивает сеть сбыта. Так в октябре заключены контракты со многими зарубежными странами. Может, ОАО «МАЗ» и не нужно объединяться с ОАО «КАМАЗ»? По крайней мере, грузовые автомобили МАЗ очень востребованы за рубежом. И еще одна хорошая новость – белорусской техникой заинтересовался Кувейт. Неплохие перспективы сулят и сделки с африканскими странами.

запчасти маз

Кувейт будет продавать МАЗы
 
Совсем недавно «Минский автомобильный завод» заключил, по словам представителей белорусского предприятия, выгодный дилерский договор. Теперь комфортабельные автомобили от ОАО «МАЗ» будут поставляться в Кувейт. Генеральный директор иностранной компании «Al-Ajmi&Partner Co» особенно заинтересовался пассажирской автотехникой. Поэтому вполне  возможно, что именно автобусы МАЗ составят большую часть поставок.
 
Также во время визита иностранная делегация тщательно рассмотрела белорусский завод. Гостей из Кувейта впечатлила работа производственных цехов предприятия. Особое внимание директор «Al-Ajmi&Partner Co» уделил туристическому МАЗ 152. Иностранцы рассмотрели и цеха сдачи, испытаний современных автомобилей. Однако представителей Кувейта волновали вопросы технического характера и последующего ремонта автомобилей.
 
 
Удивили кувейтцов полноприводные шасси с колесной формулой 6х6. Иностранцы по достоинству оценили качество агрегатов и хорошую сборку всех запчастей маз. Поэтому делегация попросила представителей ОАО «МАЗ» незамедлительно подготовить коммерческое предложение на поставку в Кувейт шасси. После этого был подписан рамочный контракт и дилерский договор. Так в ближайшее время в Кувейт ОАО «МАЗ» поставит современные самосвалы, седельные тягачи и другую технику.

МАЗ будет сотрудничать с Африкой
 
На данный момент «Минский автомобильный завод» не подписал официальных договоров с Африкой. Однако генеральный секретарь КОМЕСА во время визита в Минск очень заинтересовался белорусской техникой. Синдисо Нгвения внимательно осмотрел лучшие модели автомобилей от МАЗ: грузовики, автобусы, седельные тягачи. Мы не сомневаемся, что белорусский завод улучшит свой экспорт за счет африканского партнера.
 
Напомним, что КОМЕСА – это союз свободных государств Африки. Целью организации является экономическое развитие стран. Поэтому визит гостей столь высокого ранга в Минск означает только одно – МАЗ в скором времени сможет продать еще больше техники в Африку.
 
Кстати, «Минский автомобильный завод» улучшает не только свой сбыт, но и маркетинг в целом. До конца 2013 года вводится специальная программа для покупателей Беларуси. Условия продажи грузовой техники все те же: предоставляется 12 месяцев рассрочки с начальным взносом 10% от стоимости автомобилей Евро-4. Также действуют и специальные цены на всю продукцию.
 
«АвтоРесурс» следит за новостями ОАО «Минский автомобильный завод». Подписывайтесь на наши каналы в социальных сетях twitterfacebookв контактеgoogle+ и будьте в курсе последних событий.

Добавлено: 17.10.2013

Еще новости по теме:

МАЗ и КАМАЗ: «Приватизации не будет!»

И кризис не помеха – МАЗ увеличивает прибыль

Как изменился экспорт запчастей маз за январь-июль 2013 года?

Анализ производства ОАО «МАЗ» за август 2013 года

Производство автомобилей МАЗ и новые перспективы

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов