Многоканальный телефон:
(495) 223-89-79
Запчасти МАЗ, ММЗ, ЯМЗ
Последнее обновление 24.11.2017
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » Распродажа техники МАЗ июль 2013
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

  • АвтоРесурс  – официальный дилер ОАО «Минский автомобильный завод» (ОАО «МАЗ»)
  • АвтоРесурс имеет статус «официальный представитель» ОАО «Радиоволна» г.Гродно.
  • АвтоРесурс – официальный дилер ОАО «Завод Гидравлического Машиностроения» (Гидромаш)
  • АвтоРесурс – официальный дилер ЗАО «Рославльский автоагрегатный завод АМО ЗИЛ» (ЗАО «РААЗ АМО ЗИЛ»).
  • АвтоРесурс - официальный дилер продукции производства ОАО «Белкард» г.Гродно.
  • Между АвтоРесурс и ОО «БЕЛОГ» (белорусское общество глухих) заключен договор партнерских взаимоотношений № 11 от 24.01.2011г.
  • Торговым Домом Минский моторный завод
  • АвтоРесурс - официальный дилер БелОМО
  • АвтоРесурс - независимый дилер ОАО «МПОВТ»
  • АвтоРесурс является официальным дилером ОАО «Беларусьрезинотехника»
  • АвтоРесурс получил свидетельство дилера НПО «Турботехника»
  • АвтоРесурс - дилер ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов»
  • АвтоРесурс - дилер ОАО «ОЗАА»
  • АвтоРесурс получил свидетельство дилера ОАО «БААЗ»
  • АвтоРесурс - дилер ООО «ЯЗТО-АВТО»
  • ОАО «ТАиМ» наградило АвтоРесурс свидетельством дилера

и ещё более 20
заводов-производителей

НАШИ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

QR код группы компаний АвтоРесурс 

Распродажа техники МАЗ в июле 2013 года

ОАО «Минский автомобильный завод» решил снизить цены на автомобили, которые не первый месяц находятся на складах российских компаний. Седельные тягачи маз и бортовые машины маз стандарта Евро-4 теперь реализуются по более выгодным ценам для России. О проблемах предприятия с экспортом компания «АвтоРесурс» уже знакомила читателя в прошлых обзорах. Видимо, руководство белорусского предприятия интересными скидками пытается стимулировать сбыт на основных рынках, так как в последнее время запасы новых мазов на складах растут, а вот экспорт автомобилей маз, мягко говоря, хромает. Напоминаем, что специальное предложение МАЗ ограничено. Однако «АвтоРесурс»  уверен в том, что приобрести качественную технику по акции можно будет в течение нескольких месяцев, ведь склады РФ переполнены.

Останется ли прежней стоимость запчастей маз в данный момент не известно. Тем не менее, специальные цены уже действуют для России с 1 июля 2013 года. Автомобильная техника от ОАО «Минский автомобильный завод» предлагается по цене 1,5 миллиона российских рублей с НДС (седельные тягачи маз) и 1,485 миллионов российских рублей с НДС (бортовые автомобили маз). Качество и надежность автотехники очень высокое, так как все машины оснащены мощными и экологичными двигателями стандарта Евро-4 производства ЯМЗ, Cammins, Mercedes мощности от 240 л.с до 435 л.с. Доказано, что новые двигатели имеют ряд преимуществ, ведь расход топлива уменьшен на пять процентов, ресурс увеличен до одного миллиона километров.

Кроме специальных цен на продукцию, ОАО «Минский автомобильный завод» пытается заинтересовать покупателей новыми моделями автомобильной техники. Одна из них – самосвал МАЗ-6501В5, который предназначен в первую очередь для строительного комплекса. По последним сведениям, в начале 2013 года новинки белорусского производителя поступили на предприятия России. В целом, компании довольны МАЗами, так как негативных отзывов не поступало.

К примеру,  российские водители отмечают, что новый автомобиль МАЗ теперь намного комфортнее: кабина в современном дизайне располагает еще больше к удобному управлению авто. Что касается общих характеристик самосвала МАЗ-6501В5, российские компании также довольны, так как применение новой платформы облегчило разгрузочный процесс, введение Евро-4 уменьшило расход топлива, применение современных запчастей маз повысила надежность техники. Может быть, с помощью обновления модельного ряда ОАО «Минский автомобильный завод»  наконец-таки решит вопрос с экспортом техники.

Самосвал МАЗ-6501В5 укомплектован хорошим двигателем от ЯМЗ с повышенным ресурсом – более одного миллиона километров. Новинки ОАО «Минский автомобильный завод»  также представлены на складах России. Вполне возможно, что в скором времени руководство белорусского гиганта предоставит скидки и на другую продукцию.

Еще одна новинка от ОАО «Минский автомобильный завод» - седельный тягач МАЗ-643019. Техника, как и другая продукция предприятия, прочна, надежна и экологична. Надеемся, что именно современный тягач изменит в лучшую сторону ситуацию с экспортом МАЗов. Дело в том, что трехосная модель имеет двигатель Евро-4, который помогает улучшить эксплуатационные характеристики.

Запчасти МАЗ к модели 643019 стоят сравнительно недорого, а значит, доступны любому покупателю. Как сообщает МАЗ, данная модель техники уже пользуется спросом со стороны СНГ и зарубежных стран. По последней информации, заключены несколько новых контрактов на поставку автомобилей с Украиной и Туркменистаном. Что ж, МАЗ активно работает над проблемой сбыта.

Более подробно о других новостях завода следите на сайте «АвтоРесурс».

Так же Вы можете следить за новостями нашей компании в социальных сетях twitterfacebookв контактеgoogle+.

Добавлено: 08.07.2013

Еще новости по теме:

Экспорт и импорт апреля 2013 года

Потери МАЗа компенсируются Беларусбанком

произвоство январь-май 2013 года

Удар по МАЗу

Экспорт запасных частей к автомобилям

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов