Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » ​«Зумлион-МАЗ» разработал новый тип кранов
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


​«Зумлион-МАЗ» разработал новый тип кранов

Китайско-белорусское предприятие «Зумлион-МАЗ» до конца текущего года намерено запустить производство особых автокранов. Рекордная грузоподъемность автотехники составит 60 тонн. Ожидается, что машины смогут поднять грузы на высоту здания в 20 этажей.

Одновременно начнется выпуск крана грузоподъемностью в 40 тонн. Сборка обоих видов техники организована на площадке «Могилевтрансмаша».

Специальные машины будут состоять из шасси белорусского производства и китайского навесного оборудования.

Ранее подобная автотехника не выпускалась. На предприятии уверены: у машин просто нет конкурентов на всей территории СНГ, соотношение цены и качества сделает их востребованными на внутреннем рынке.

Однако этим планы не ограничиваются, ожидается существенное расширение экспортных поставок. К тому же уровень локализации при создании продукции будет очень высоким.

Кран ZMC-60 грузоподъемностью 60 тонн получит стрелу со специальным сечением, ее можно будет поднять на 57,8 метра. За счет дополнительной жесткости устройство сможет максимально точно выполнять монтажные операции и справляться с разгрузочными работами даже на сильном ветру.

Напряжение в конструкции распределено таким образом, что ее надежность и устойчивость заметно превосходят обычные модели.

Основной спецмашины выбрано шасси МАЗ модификации 6516, колеса формулы 8х4 получат шины бренда Continental.

автокран зумлеон маз

К преимуществам кабины можно отнести высокую прочность конструкции и устойчивость к повреждениям. Управлять техникой операторы будут при помощи джойстиков гидравлического типа, а кондиционеры сделают нахождение в кабине комфортным при любой погоде.

Вторую модель - ZMC-40 – оснастят стрелой с максимальной длиной для данного сегмента. Ее длина составит 47,2 метра с гуськом, 39,2 метра – без него. Монтировать оборудование будут на том же шасси, работающем от силового агрегата мощностью 302 л.с.

Предполагается, что машина проработает не менее десятилетия, а первый капремонт не потребуется ранее чем через 29,2 тысячи мото-часов.

Компания «Зумлион-МАЗ» уже наладила серийный выпуск автокранов модели ZMC-25, российские и белорусские покупатели получили первые партии такой техники.

«Зумлион-МАЗ» разработал новый тип кранов авто

Всего год назад у предприятия были только чертежи, а сейчас организовано серийное производства. За это время появилась еще и разветвленная сервисная сеть. 

Добавлено: 30.03.2018

Еще новости по теме:

Обзор нового мусоровоза МАЗ-5340

​МАЗ открывает совместное производство в Египте

Десять городов России купили более 1000 автобусов МАЗ

​ООО «ТК АР-групп» - лучший дилер запчастей МАЗ

​МАЗ на выставке NAIS-2018

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов