46 лизинговых тягачей КАМАЗ отправились на предприятия холдинга «АТЛ»
Многоканальный телефон:
Купить автозапчасти
Последнее обновление:
21.10.2021
20:10:29
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » 46 лизинговых тягачей КАМАЗ отправились на предприятия холдинга «АТЛ»
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


46 лизинговых тягачей КАМАЗ отправились на предприятия холдинга «АТЛ»

Международный логистический холдинг «АТЛ Регионы» получил 46 двутопливных тягачей КАМАЗ-5490. Автомобили перешли в транспортную корпорацию на базе лизингового соглашения от соответствующего подразделения производителя.

«КАМАЗ-Лизинг» применил к постоянному партнеру индивидуальный подход. Транспортная компания является крепким участником крупного бизнеса. По согласованным условиям сотрудничества она заключила сделку с 12.5 % скидкой. Содействие стало возможным благодаря госпрограмме по предоставлению субсидий.

Успешную эксплуатацию газодизельной техники ГК «АТЛ» продолжает не первый год. Переданные по лизинговому соглашению тягачи КАМАЗ-5490 экологичны, комфортны для дальнего следования и характеризуются повышенным запасом прочности.

Лизинговая техника проста в сервисном обслуживании, экономично расходует горючее и демонстрирует лучшее распределение нагрузок на оси. Внутри автогигант установил двигатели стандарта Евро-5 с двутопливной системой питания – Daimler OM 457LA. Мощность каждого достигает 401 л.с., что снижает себестоимость перевозок и загрязнение экологии.

Добавлено: 15.12.2020

Еще новости по теме:

Новый станок для двигателя Р6

Инновационные разработки для водителей Камаз

Презентация спецтехники КАМАЗ в Казахстане

Производство нового модельного ряда самосвалов КАМАЗ в Казахстане

Инженеры КАМАЗ разработали новый карьерный самосвал

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов