Автопарк «ИТЕКО» подрос на 250 автомобилей КАМАЗ
Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
Последнее обновление:
28.10.2020
05:09:52
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » Автопарк «ИТЕКО» подрос на 250 автомобилей КАМАЗ
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Автопарк «ИТЕКО» подрос на 250 автомобилей КАМАЗ

В начале лета крупнейший автоконцерн КАМАЗ реализовал 250 единиц грузовой техники. Заказчиком выступила известная корпорация ООО «ИТЕКО Россия». Транспортная компания успешно работает с 2004 года и успела открыть 76 региональных филиалов и 21 АТП.

Предприятие специализируется на логистике, международных и междугородних движениях грузов. Оно входит в ТОП-5 российских компаний-перевозчиков. «ИТЕКО» – системообразующая корпорация транспортного комплекса РФ.

Автопарк укомплектован 2.3 тыс. единицами техники марок КАМАЗ, Мерседес-Бенц. Машины помогают реализовать новые технологии перевозок. Активно используются прицепные устройства для транспортировки грузов различного назначения и габаритов.

Компания «ИТЕКО» получила популярные модели зерновозов, поставленных на шасси КАМАЗ-65115 и магистральные тягачи европейского качества КАМАЗ-5490. Крупная федеральная корпорация распределила автомобили по предприятиям.

Подразделения получили поставку в 200 единиц Камаз-5490 NEO. Это наиболее востребованное флагманское авто из новой линейки бренда. Производитель улучшил техническое наполнение и разработал мощный магистральный тягач. Принципиально новая техника работает на экономичном двигателе стандарта «Евро-5» на 450 л.с. Запас топлива подрос до 760 л.

Заново видоизменена и проработана кабина. Она посажена на четырехточечную подвеску со всеми требуемыми настройками. Пространство стало эргономичным, просторным, комфортным и укомплектовано двумя спальными местами.

К исключительным характеристикам техники относится коробка передач автомат. За безопасность и управляемость отвечают тормозной электропневматический привод EBS и система динамической стабилизации ESP. Пробуксовку предотвращает система ASR. В новинке оптимизировано распределение нагрузок на оси и предусмотрен контроль нагрузки на ведущий мост.

Бортовые зерновозы на шасси КАМАЗ-65115 приняли АТП «Воронеж» и АТП «Краснодар». 50 единиц техники будут работать на перевозках продукции сельскохозяйственного назначения: сахарной свеклы, зерна, семян подсолнечника. Машина справляется с комплексом поставленных повседневных задач на рейсах внутри региона.

Модель оснащена бортовой платформой на 24 куба. Реализован нижний ряд боковых бортов на верхней навеске, верхний ряд жестко закреплен. Борты открываются снизу, верхний задний – откидывается вниз под зерномет. Транспорт участвует в уборочных компаниях и эффективно перевозит урожай с полей на заводы, элеваторы, склады.

Добавлено: 11.08.2020

Еще новости по теме:

Электробусы уже в Серебряном бору

Мурманск и Санкт-Петербург встречают новые тягачи КАМАЗ-54901

Новые автомобили КАМАЗ-54901 отправились к заказчикам из Северной столицы и Мурманска

Разработка учебного курса для сборки кабин К4 тренерами УТК

Транспортная компания «ВЕСТА» протестирует КАМАЗы поколения К5

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов