Экспресс-запчасть - новый стартап КАМАЗа
Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
Последнее обновление:
28.01.2021
05:09:52
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » Экспресс-запчасть - новый стартап КАМАЗа
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Экспресс-запчасть - новый стартап КАМАЗа

КАМАЗ запустил стартап под говорящим названием «Экспресс-запчасть». Теперь заказ по приобретению необходимых деталей можно получить с доставкой в самые короткие сроки прямо, как говорится, у собственной двери. Это будет один из альтернативных и, хочется надеяться, популярных вариантов сервисного обслуживания клиентов.

Идея создать подобный вид услуг родилась в ООО «АвтозапчастьКАМАЗ». Она была презентована в 2018 году в качестве проекта цифровой трансформации. Нужна была несложная, но эффективная идея для нового современного подхода для реализации запасных частей к продукции завода.

У КАМАЗа была хорошо развитая дилерская сеть, но срочная доставка ещё не была разработана. Благодаря внедрению нового проекта сроки доставки запасных частей потребителю значительно сократились.

Теперь заказчик получил возможность выбора: приобрести запчасть в обычные сроки или гораздо быстрее. Экспресс-доставка, конечно, потребует для него дополнительных затрат, но они будут наверняка оправданными, если возникнет необходимость срочного ремонта.

В начале этой работы к сотрудничеству приступили 10 дилеров, сейчас их уже 60, причём, две трети из этого числа теперь считаются постоянными клиентами.

«Экспресс-запчасть» может в короткие сроки доставить и редко встречающиеся запасные части с любыми пожеланиями клиентов. Поэтому и число тех, кто пользуется новым сервисом, постоянно растёт. Связь между производителем запасных частей для КАМАЗов, их поставщиками и непосредственно покупателями становится крепче, а рабочие идеи – продуктивнее.

Добавлено: 06.11.2020

Еще новости по теме:

Самосвалы КАМАЗ для амурского строительства

Казахстан и КАМАЗ сотрудничество продолжается

Новые КАМАЗы для Транспортной компании

КАМАЗ-54901 в лизинг для оренбургского партнера

Камаз обновил испытательные стенды для ТКР

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов