Испытания самосвала КАМАЗ с кабиной К5
Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
Последнее обновление:
22.09.2020
05:09:38
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » Испытания самосвала КАМАЗ с кабиной К5
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Испытания самосвала КАМАЗ с кабиной К5

КАМАЗ-65952, оснащённый новой кабиной К5, проходит испытания в Дмитрове. Местом, где самосвал смог показать свои возможности, стал полигон НАМИ. Его задействуют, чтобы создать подходящие условия для эксплуатационных тестов новой модели, созданной конструкторами.

Стартовали эти тесты ещё в начале 2020-го. Отличительная черта проводимых испытаний состоит в том, что условия максимально приближены к тем, в которых планируется эксплуатировать обновлённую модель. Программу тестов составляли таким образом, чтобы была возможность проверить все внедрённые технические решения — насколько надёжными они окажутся на практике, насколько «выносливым» получится автомобиль.

Надо отметить, что новшеств в этой модели и правда хватает. Семейство К5 в первую очередь интересно обновлённой кабиной. Также используется мотор КАМАЗ Р6, на который инженеры возлагают немалые надежды. Трансмиссия автоматизирована — от неё также ждут немалого. Электрические элементы построены по новым архитектурным принципам.

Шасси заметно улучшены с тех времён, когда разрабатывалось семейство К4. В частности, разработчики задействовали лонжероны с 300-миллиметровым профилем, внесли доработки в конструкцию подвесок — как передней, так и задней.

Информацию по обновлённую модели предоставило руководство НТЦ завода КАМАЗ. В частности, заместитель главного конструктора отметил, что серийный выпуск тяжёлого семейства планируется начать в первой половине 2021-го. Что касается 2020-го, то на него намечен, в частности, выпуск опытной серии. Именно она призвана сыграть ключевую роль в тестовых испытаниях перед началом массового производства и эксплуатации.

Грузовики марки КАМАЗ, которые входят в поколение К5, — это даже не одна линейка, а сразу несколько семейств. Первое из них — магистральное. В него вошли седельные тягачи. Уже после этого был запланирован выпуск упомянутого выше тяжёлого семейства, в которое и входят самосвалы, проходящие на полигонах Дмитрова эксплуатационные тесты.

У конструкторов есть также план разработать новое транспортное семейство, выпустить новые автомобили с полным приводом на односкатной ошиновке. Наконец, среди предстоящих планов команды завода КАМАЗ — производство и серийный выпуск среднетоннажных авто обновлённой конструкции.

Добавлено: 27.05.2020

Еще новости по теме:

Выпущен трёхмиллионный двигатель

Обновление линейки прицепной техники МАЗ

​ДАКАР-2020 – спортивные МАЗ готовы к гонке!

​МАЗ – седьмой в России

​Свердловск укрепляет сотрудничество с МАЗ

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов