«КАМАЗ» выпустил первый самосвал из серии К5
Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
Последнее обновление:
28.10.2020
18:09:43
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » «КАМАЗ» выпустил первый самосвал из серии К5
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


«КАМАЗ» выпустил первый самосвал из серии К5

На заводе «КАМАЗ» достижение — готов эксклюзивный самосвал из серии К5. Изделие получило название КАМАЗ-6595. Оборудование предназначено для горных работ, манипуляций на промышленных объектах и карьерах.

Комплектация: мотор Р6, мосты на 16 т, металлическая сетка на фары и радиатор для защиты от механических повреждений, трехсекционный передний бампер, модернизированный задний брус. Заявленная грузоподъемность изделия — 26 тонн.

Для сборки оборудования использовали платформы, медленно движущиеся вдоль конвейера. Такая технология позволила рабочим разглядеть детали на новой модели самосвала и оценить их прогрессивность. Эта возможность была предусмотрена В. Щетининым — технологом из отдела анализа эффективности сборки.

Высказался и заместитель технолога по сопровождению производства — В. Бородинов. Он признал, что КАМАЗ-6595 — кладезь инновационных прогрессивных решений. Специалист подчеркнул, что такого результата удалось достичь благодаря 3D-моделированию. С помощью этой технологии улучшилось качество проработки конструкции и скорость выявления недочетов. Бородинов уверяет, что у отдела уже возникли предложения по замене крепежных элементов и прокладке электрожгутов.

Вполне вероятно, что из-за нюансов моделей самосвалов из семейства К5 придется работать над усовершенствованием кантователя конвейера. Это связано с тем, что сборка КАМАЗ-6595, КАМАЗ-65951 с повышенной грузоподъемностью, КАМАЗ-65952 с улучшенными показателями проходимости задерживает общие работы на предприятии.

Добавлено: 21.09.2020

Еще новости по теме:

Умное страхование для КАМАЗ

Топ популярных в первом полугодии грузовых авто в лизинг

Новый спецтранспорт КАМАЗ-43118 для обслуживания электросетей в Ханты-Мансийском Автономном Округе

Прогрессивные инструменты для развития производства

Сахалин принимает прогрессивные магистральные грузовики КАМАЗ-54901

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов