​Лучшим коммерческим грузовиком года стал КАМАЗ
Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
Последнее обновление:
21.01.2021
20:09:36
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » ​Лучшим коммерческим грузовиком года стал КАМАЗ
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


​Лучшим коммерческим грузовиком года стал КАМАЗ

Гендиректор акционерного общества «Камаз» Сергей Когогин объявил о двойной победе в первенстве «Лучший коммерческий автомобиль года в России». Некоммерческое мероприятие проходит каждый год в течение двух десятков лет. В рамках официальной программы жюри выбирает лучшее коммерческое транспортное средство среди зарубежных и российских производителей коммерческой автотехники.

В 2020 г. конкурсное мероприятие прошло онлайн, как и последующее награждение победителей. Новый формат вызван новыми правилами, связанными с распространением Ковид-19. Жюри присвоило награду команде КАМАЗ по двум основным номинациям. Магистральный сдельный тягач КАМАЗ-54901 получил звание «Грузовик года». Вторая победа относилась к категории «Специальный приз». Автопроизводитель занял лидирующие позиции благодаря успешному освоению отечественного рынка.

Председателем жюри был выбран главный редактор издания «Коммерческий транспорт» А. Солнцев. Он отметил, что основным фактором отбора в номинациях стал вклад автомобиля в более эффективные перевозки грузов. Комиссии экспертов удалось выбрать самых достойных претендентов нынешнего года.

Компания КАМАЗ получает награды престижного конкурса не первый раз. Лидер автогиганта заметил, что звания заслужены и являются результатом усилий всей команды КАМАЗ. Он подчеркнул: «Признание свидетельствует о том, что мы держим верный курс и заряжает нас оптимизмом. Мы продолжаем развитие и работаем над выпуском инновационного модельного ряда автотехники для российского бизнеса». Глава предприятия выразил уверенность, что новейшие технологии приведут концерн КАМАЗ к победе и в течение следующих лет.

Напомним: два года назад звание «Перспектива года» было присвоено модели КАМАЗ-54901. Ранее лучшим становился предшественник грузовика. Также в категории «Электробус года» победу получало транспортное средство КАМАЗ-6282.

Добавлено: 12.01.2021

Еще новости по теме:

Лаборатория КАМАЗа: установлено новое оборудование

Информация о приеме заявок в 2020 году

В городе Алма-Ата представлен тягач КАМАЗ-54901

Модернизация цеха окраски КАМАЗ

46 лизинговых тягачей КАМАЗ отправились на предприятия холдинга «АТЛ»

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов