Мурманск и Санкт-Петербург встречают новые тягачи КАМАЗ-54901
Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
Последнее обновление:
05.08.2020
20:09:37
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » Мурманск и Санкт-Петербург встречают новые тягачи КАМАЗ-54901
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Мурманск и Санкт-Петербург встречают новые тягачи КАМАЗ-54901

Автомобильный завод «КАМАЗа» развернул бурную деятельность по сборке обновленной кабины для КАМАЗ-6595. Перед руководством стояла цель увеличить производительность, поэтому к длине конвейера добавили семь позиций.

На первых трех линиях уже собрали низ самосвалов. Поставили задний кронштейн, переднюю подвеску. Проложили электрические жгуты, смонтировали детали термо- и шумоизоляции.

Обновленная кабина

Меняется формат кабины. Принято решение собрать конструкцию без дверей. За счет отсутствия этих элементов устанавливать детали будет быстрее и удобнее.

Установку дверей решили перенести на финальные позиции. Это позволит сэкономить 20% времени, которое уходит на монтаж узлов в рамках основной линии. Если эксперимент окажется успешным, все модели КАМАЗ будут собирать по обновленной технологии.

Ильнур Исламов — директор бюро анализа эффективности сборки отметил, что кабина усовершенствованного самосвала лишена спального места. Такой ход позволил применить универсальные методы крепления деталей и минимизировать затраты на производство.

Новые планы по производству

Работы по модернизации КАМАЗ-6595 продолжаются. На заводе появилось новое оборудование: панели приборов, устройства для проверки работоспособности конструкции.

Решено продлить и финишную прямую конвейера по сборке. Сейчас здесь устанавливают программное оборудование для определения параметров электронных систем, отвечающих за одновременную обработку трех кабин.

После сборки и тестирования нового КАМАЗ-6595 на заводе развернется производство следующего семейства самосвалов. В планах руководства заняться изготовлением полноприводного большегруза КАМАЗ-65952 с повышенной проходимостью. Еще одна модель из этой серии — самосвал КАМАЗ-65951 с четырьмя осями и впечатляющим показателем грузоподъемности.

Добавлено: 31.07.2020

Еще новости по теме:

Новые автомобили КАМАЗ-54901 отправились к заказчикам из Северной столицы и Мурманска

Разработка учебного курса для сборки кабин К4 тренерами УТК

Транспортная компания «ВЕСТА» протестирует КАМАЗы поколения К5

Спецтехника КАМАЗ для проведения спортивных мероприятий

Установка оборудования для обеззараживания воздуха в подразделениях КАМАЗ

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов