Новая партия автобусов «КАМАЗ» уже в столице Татарстана
Многоканальный телефон:
Последнее обновление:
26.07.2021
15:11:56
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » Новая партия автобусов «КАМАЗ» уже в столице Татарстана
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Новая партия автобусов «КАМАЗ» уже в столице Татарстана

Девятого сентября в Казани произошло значимое событие. Концерн «НЕФАЗ» — башкирский филиал завода «КАМАЗ» передал столице Татарстана новые автобусы. Мероприятие приурочено к уникальному движению «Безопасные и качественные автомобильные дороги». При передаче оборудования присутствовали: президент Р. Минниханов, глава «КАМАЗ» С. Когогин и мэр столицы.

В рамках проекта в столицу поступила партия из 23 автобусов модели 5299-40-57. Рестайлинговые транспортные средства функционируют на природном газе, что делает их эксплуатацию экономичной и безопасной.

Официальный договор заключили с лизинговой компанией. Дилер «Автобусный-Центр Столица» тоже участвовал в процессе передачи оборудования. В ближайшие два месяца 2020 планируется поставить еще 53 автобуса для двух муниципальных перевозчиков Казани.

Глава Татарстана передал мэру города сертификаты на автобусы с надеждой, что оборудование понравится всем обитателям столицы. Внедрение экологического транспорта — серьезное достижение республики. Президент заявил, что в дальнейшем планируется закупка электробусов, отвечающих мировым стандартам.

Мэр города И. Метшин дополнил, что такой транспорт — заветное желание любой компании-перевозчика и пассажиров. Глава Казани поделился планами о поступлении в столицу в 2021 году еще 92 единиц оборудования. Модели НЕФАЗ уже заняли ключевое место на популярных маршрутах и пользуются доверием пассажиров.

С. Когогин — директор концерна «КАМАЗ» тоже высказал одобрение программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Глава завода рад, что оборудование «КАМАЗ» востребовано в рамках такого значимого мероприятия. Когогин подчеркнул, что экологичный и экономичный транспорт способствует более комфортной жизни населения республики Татарстан.

А теперь несколько слов о характеристиках автобусов НЕФАЗ-5299-40-57. Это рестайлинговые транспортные средства, функционирующие на компримированном газе. Автобус рассчитан на 80 человек: в салоне 28 сидячих мест и 52 стоячих. 8 кресел предназначены для определенной категории людей: инвалидов, пожилых, женщин с маленькими детьми.

Горожане будут ездить во вместительном салоне с удобными площадками и поручнями. Внутри транспортного средства имеются кнопки для экстренной связи с водителем. Есть и специальная аппарель для транспортировки детей, инвалидов-колясочников.

Для водителя тоже предусмотрено оборудованное рабочее место. Удобное сиденье на пневмоподвеске обеспечивает комфортное положение тела в процессе управления транспортом. Технические показатели отображаются на усовершенствованной приборной панели.

Все автобусы изготовлены в красном цвете. Такое пожелание изначально выдвинуло автотранспортное предприятие Казани. Также среди условий заказчика были: модернизация люков, наличие форточек, конвекторное отопление. Отопительные приборы установлены на площадке в салоне и в кабине водителя. Завод пошел навстречу и в точности выполнил предписания.

Управление автобусом происходит с помощью коробки передач автоматического типа ZF. Оборудование оснащено улучшенной передней подвеской для плавного хода. Обшивка низкопольного автобуса изготовлена из композитных материалов, защищенных от коррозии. В производстве использовались инновационные технологии, предполагающие применение первоклассных комплектующих. Задумка разработчиков полностью воплотилась в новом оборудовании.

Добавлено: 30.09.2020

Еще новости по теме:

Встреча президента Татарстана с рабочими завода «КАМАЗ» тест нового КАМАЗ-54901 и разговоры по душам

«КАМАЗ» выпустил первый самосвал из серии К5

Умное страхование для КАМАЗ

Топ популярных в первом полугодии грузовых авто в лизинг

Новый спецтранспорт КАМАЗ-43118 для обслуживания электросетей в Ханты-Мансийском Автономном Округе

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов