Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » Новинка МАЗ - самые высокие автокраны!
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Новинка МАЗ - самые высокие автокраны!

Участниками московского выставочного форума СТТ-2019 стали две новые модификации МАЗ: уникальная модель автогидроподъемника АГП-32-В, а также КС-5576BY-Н.

Обе машины обеспечивают подъем на высоту дома в 12 этажей.

Модель АГП-32-В рассчитана на подъем грузов до 350 кг в пределах 32 м.

Основой машины стандарта Евро-5 послужило шасси 5316F5 с формулой колес 4х4.

У подъемной техники нет аналогов в странах СНГ. Главное назначение машины – выполнении работ монтажного и строительного, а также ремонтного характера на разнообразных сооружениях.

«Изюминкой» модели послужил обновленный механизм.

Принцип его работы заключается в запуске двигателем насоса с аксиально-поршневым устройством посредством коробок отбора мощности и передач.

Насосное оборудование поднимает платформу, обеспечивая одновременно плавное исполнение операций и безопасность для персонала.

Новинка МАЗ - самые высокие автокраны!

Зона работы подъемника охватывает 360 градусов.

Для поворота платформенного механизма под углом до 45 градусов установлен электромеханизм, стрелой возможно управлять с платформы или через раму шасси.

Оборудование подает сигнал о приближении ЛЭП, плиты аутригеров полностью защищены от промерзания за счет полимерного исполнения.

Новые автокраны МАЗ - подъем на 12 этажей и движение по бездорожью.

Автокран модели КС-5576BY-H можно использовать на общественных автотрассах, но потребуется особое разрешение. Базой машины стало шасси 6302C5, в качестве силового агрегата используется мотор ЯМЗ стандарта Евро-5 в 330 л.с.

Машина способна выполнять работы по строительству, монтажу, погрузке и разгрузке, а полный привод обеспечивает перемещение по бездорожью.

Стрела в машине вытягивается в пределах 33 м, вместе с гуськом – на 42 м. Материалом для несущих металлоконструкций послужила особая сталь Weldox, а баланс устойчивости обеспечивается дополнительным противовесом. 

Добавлено: 10.06.2019

Еще новости по теме:

​Новосибирск и Миасс заинтересовались техникой МАЗ

​МАЗ показал крупногабаритный зерновоз

​Weichai запустит производство КПП в Беларуси

МАЗ – шестой на рынке грузовых авто в РФ

В Челябинске проверяют белорусские автобусы

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов