Новые автомобили КАМАЗ-54901 отправились к заказчикам из Северной столицы и Мурманска
Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
Последнее обновление:
05.08.2020
20:09:37
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » Новые автомобили КАМАЗ-54901 отправились к заказчикам из Северной столицы и Мурманска
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Новые автомобили КАМАЗ-54901 отправились к заказчикам из Северной столицы и Мурманска

Санкт-петербургский филиал Лизинговой компании «КАМАЗ» вместе с фирмой «Техцентры Сотранс», которая является официальным дилером автозавода, передал в лизинг двум новым заказчикам два новых автомобиля. Речь идёт о флагманских моделях КАМАЗ-54901 поколения К5.

Первый автомобиль отправился в мурманскую транспортную компанию «ТЭК 69 Параллель». Грузоперевозки являются основным видом деятельности этого предприятия. Уже на протяжении пяти лет она перевозит различные виды грузов по всей территории Российской Федерации.

Вторым заказчиком магистрального тягача выступило предприятие под названием «Профикс Рус», расположенное в Санкт-Петербурге. Эта компания, входящая в группу Profix, оказывает полный цикл таможенно-логистических услуг, оформляет грузы в портах Новороссийска и Северной столицы: взаимодействует с Федеральной таможенной службой, Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Специализацию предприятия составляют ветеринарные, подкарантинные грузы. Занимается «Профикс Рус» в том числе портовым экспедированием, вывозом тяжёлых контейнеров весом от 26 тонн в соответствии с законами Российской Федерации.

Следует отметить, что оба заказчика впервые обратились за флагманскими авто производства «КАМАЗ». Модель 54901, относящаяся к поколению К5, уже успела выделиться среди конкурентов. Причём речь идёт не только о новейшем, эстетичном дизайне. Автомобиль достаточно производителен и безопасен, обеспечивает удобство для водителя.

С точки зрения эргономичности новая модель также демонстрирует очень высокие показатели. Кабина просторная, пол в ней ровный и надёжный. Пара баков под топливо имеют суммарный объём почти в полторы тысячи литров. Оснащение — самое современное. Хотя автомобиль относится к магистральным тягачам, управлять им так же просто, как лёгким городским седаном. Дополнительный комфорт обеспечивает система мультимедиа. С её помощью можно задействовать навигатор, подключиться к глобальной сети, прямо на ходу проверить состояние бортовых систем.

Добавлено: 21.07.2020

Еще новости по теме:

Разработка учебного курса для сборки кабин К4 тренерами УТК

Транспортная компания «ВЕСТА» протестирует КАМАЗы поколения К5

Спецтехника КАМАЗ для проведения спортивных мероприятий

Установка оборудования для обеззараживания воздуха в подразделениях КАМАЗ

Литейщики КАМАЗа внедряют цифровые датчики температуры металла

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов