Новый станок для двигателя Р6
Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
Последнее обновление:
19.01.2021
20:09:36
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » Новый станок для двигателя Р6
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Новый станок для двигателя Р6

На предприятии, производящем моторы «КАМАЗ» пополнение — в эксплуатацию поступил модернизированный станок. Он предназначен для манипуляций с картером маховика. Прибор используется для обработки запчастей класса Р6.

Еще недавно картер приходилось обрабатывать по усложненной технологии. Для этого использовался двухпозиционный станок. Новый проект «Тибет» способствовал приобретению оборудования Starrag Heckert HEC 630D. Благодаря новому технологическому центру время на манипуляции с деталью сократилось, а эффективность процесса возросла. В результате качество продукции стало намного лучше.

Раньше на производстве использовали механизированный прибор, поэтому работнику приходилось устанавливать деталь самостоятельно и менять ее положение три раза. Станок имел небольшие габариты. Из-за компактных размеров приспособления не получалось одновременно обрабатывать два элемента на одной позиции. Именно по этой причине приходилось разбивать процесс на три стадии.

На переустановку детали и наладку оборудования в среднем уходило до двух дополнительных часов. Также манипуляции усложнялись из-за недостаточно жесткой фиксации запчастей. Усовершенствованный станок оснащен гидравлическими элементами с многочисленными опорами, позволяющими надежно закрепить деталь перед обработкой.

Усовершенствованный центр оборудован инструментом с алмазными пластинами, программируемым контроллером, системой числового управления. Благодаря такому оснащению достигается безупречная точность обработки запчастей.

С помощью нового приборы удалось повысить скорость подачи инструмента для разрезания деталей. Причем качество процесса существенно возросло. М. Шарифуллин — специалист по механической обработке корпусных запчастей, утверждает, что предприятие обеспечило стабильность производства и достойный индекс воспроизводимости Cmk. Теперь манипуляции с одним элементом сократились с двух часов до 20 минут.

Добавлено: 14.12.2020

Еще новости по теме:

Инновационные разработки для водителей Камаз

Презентация спецтехники КАМАЗ в Казахстане

Производство нового модельного ряда самосвалов КАМАЗ в Казахстане

Инженеры КАМАЗ разработали новый карьерный самосвал

КАМАЗ запускает сервис, где можно будет узнать все данные о своём грузовике

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов