Презентация спецтехники КАМАЗ в Казахстане
Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
Последнее обновление:
02.12.2020
16:11:08
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » Презентация спецтехники КАМАЗ в Казахстане
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Презентация спецтехники КАМАЗ в Казахстане

Акционерное общество «КАМАЗ Инжиниринг» провело презентацию инновационных вариаций спецтехники. В рамках мероприятия были представлены пожарные машины на шасси КАМАЗ-43118 и КАМАЗ-43253 — модели АЦ 5-40. Также в презентации фигурировали передвижные лаборатории на основе КАМАЗ-43118.

Спецтехника, изготовленная в Казахстане, давно поставляется на многие крупные предприятия, работающие в разных отраслях экономики. Автомобили пользуются популярностью по причине высокой надежности и минимальных эксплуатационных расходов.

На открытии пожарной станции предприятие представило новый модельный ряд спецтехники. Юрий Ильин — министр по чрезвычайным ситуациям и аким города А. Кульгинов заинтересовались усовершенствованными вариациями автомобилей. Руководители долго рассматривали и изучали машины, прежде чем вручить ключи от техники реанимационным бригадам и сотрудникам пожарного депо. После личного осмотра партия была торжественно передана спецслужбам.

А. Цой — министр здравоохранения Казахстана, тоже лично осматривал новые машины, произведенные на базе КАМАЗ-43118. Он оценил мощность двигателя, удобные прицепы и другие особенности автомобилей. Цой высказался о важности такой техники в работе спецслужб.

Министр здравоохранения отметил, что передвижные лаборатории необходимы для осуществление помощи в полевых условиях. С помощью такой техники можно выполнять любые лабораторные исследования, выявлять заболевания и серьезные инфекции. Он заявил, что автономные станции подлежат установке на участках, где наблюдается очаг распространения опасных болезней.

ПЦР-станции на базе КАМАЗ-43118 оснащены боксами с высоким уровнем биологической защиты, дополнительными источниками обеспечения энергии, всеми необходимыми расходными материалами. Производство таких мобильных лабораторий находится в Казахстане. Шасси собирают на «КАМАЗ Инжиниринг», оборудованные фургоны — в Алматинском автоцентре «КАМАЗ».

Добавлено: 19.11.2020

Еще новости по теме:

Производство нового модельного ряда самосвалов КАМАЗ в Казахстане

Инженеры КАМАЗ разработали новый карьерный самосвал

КАМАЗ запускает сервис, где можно будет узнать все данные о своём грузовике

Экспресс-запчасть - новый стартап КАМАЗа

Самосвалы КАМАЗ для амурского строительства

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов