Спецтехника КАМАЗ для проведения спортивных мероприятий
Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
Последнее обновление:
07.07.2020
20:09:26
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » Спецтехника КАМАЗ для проведения спортивных мероприятий
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Спецтехника КАМАЗ для проведения спортивных мероприятий

НП «КАМАЗ-Автоспорт» и команда «КАМАЗ-мастер» стали заказчиками спецавтомобилей, которые планируется задействовать в работе телевизионщиков и судей.

Базой для разработки спецфургона послужит входящее в линейку К4 шасси «КАМАЗ-65207», которое ещё с 2015-го применяется для сборки специальных надстроек. Мощность мотора, как и у других моделей серии, превышает четыреста лошадиных сил. Другие характеристики: коробка передач ZF, экономичные гипоидные ведущие мосты, а ещё — удобная кабина, в которой установлены спальное место, кондиционер и независимое отопление, так что работать можно при любых погодных условиях. У фургона пневматическая задняя подвеска, которая защищает ценное оснащение на борту от повреждений.

Полезный объём мобильного штаба у этих авто варьируется, что делает их уникальными. Боковые панели сдвигаются на расстояние до полутора метров с каждой стороны, за счёт чего объём фургона возрастает с пятнадцати до тридцати пяти квадратных метров. Проводить сдвиг можно с помощью гидропривода, управляющие узлы и насос располагаются на шасси-носителе. Попасть в фургон можно через две распашные двери военной конструкции, которые находятся в задних торцах выдвижных секций. Каждая оснащена замком с тремя ригелями. Для доступа используются приставные раскладные лестницы с перилами.

По плану, внутри фургона, в выдвижных секциях, расположатся восемь мест для персонала. Исходя из специфики задач, каждую рабочую зону обустроят столом, регулируемым креслом, мониторами (одним или двумя), системным блоком, радиостанцией, VoIP-телефоном, средствами ввода-вывода данных.

Возможно, системные блоки и средства ввода-вывода заменят на личные ноутбуки, чтобы быстро подключать их, разворачивая штаб. Каждое рабочее место оснастят двумя французскими розетками (220 вольт, 16 ампер). На стеновых панелях расположатся два 32-дюймовых монитора — на них будут отображаться данные, позволяющие координировать соревнование. Рабочие места не станут отгораживать друг от друга, чтобы персоналу было проще наблюдать за отображаемой информацией.

Прочее оснащение авто — серверная стойка вместимостью от 18U и телекоммуникационная панель с радиостанциями, трансиверами, спутниковыми телефонами, роутером беспроводной связи и модемом.

Собирает надстройку ООО «Кама-Грузовик», партнёр ПАО «КАМАЗ». В июле 2020-го планируется завершить работу и передать три уникальных автомобиля для спортивных соревнований заказчику.

Добавлено: 20.06.2020

Еще новости по теме:

Установка оборудования для обеззараживания воздуха в подразделениях КАМАЗ

Литейщики КАМАЗа внедряют цифровые датчики температуры металла

Испытания самосвала КАМАЗ с кабиной К5

Выпущен трёхмиллионный двигатель

Обновление линейки прицепной техники МАЗ

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов