Топ популярных в первом полугодии грузовых авто в лизинг
Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
Последнее обновление:
22.09.2020
06:09:24
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » Топ популярных в первом полугодии грузовых авто в лизинг
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Топ популярных в первом полугодии грузовых авто в лизинг

Лизинговый отдел предприятия «КАМАЗ» проанализировал требования и пожелания покупателей, совершивших сделки в первом полугодии 2020 года. Специалисты выяснили, что КАМАЗ-5490 и вариации этих тягачей оказались наиболее востребованными по реализации в рамках разнообразных программ лизинга. Недавно стали известны модели, победившие в этой категории.

Модели-лидеры

Тягачи, функционирующие на дизеле и газу, впервые поступили на реализацию в 2013 году. С тех пор они занимают первое место в рейтинге Топ-3 наиболее продаваемой техники КАМАЗ. Покупатели охотно приобретают их в лизинг в России.

Чтобы удовлетворить потребности покупателей грузовой техники, «КАМАЗ» разработал оборудование, решающее многочисленные задачи клиентов. Автомобили занимают лидирующие позиции в отрасли перевозок между городами и странами.

Модель 5490 до сих пор является гордостью известного концерна. Несмотря на кризисную ситуацию, в 2020 году вышел новый КАМАЗ-54901 — тягач с инновационной кабиной типа К5. Также позиции победителей в первом полугодии заняли следующие модели техники КАМАЗ: зерновозы 68901E, самосвалы 552907 и 65115.

Клиентский портфель

В первые шесть месяцев года в «КАМАЗ» поступили обращения от представителей малого, среднего и крупного сегментов бизнеса. Наибольшая доля сделок совершена с предприятием МСБ. Показатель составил 90% от общего количества договоров.

Глава лизингового предприятия А. Гладков утверждает, что первое полугодие можно назвать не слишком удачным. Неожиданная обстановка в мире существенно повлияла на экономику. Однако компания совместно с автопроизводителем продолжает помогать бизнесу.

Компания привлекала внимание покупателей с помощью лизинговых продуктов от ПАО «КАМАЗ». Акции под названиями «Лови удачу!» и «Самосвал на спецусловиях» стали самыми популярными среди клиентов. Еще несколько вариантов: «Старый друг» для постоянных заказчиков, «Лизинг оборудования» — для официальных дилеров. Чтобы получить еще большую выгоду, можно совместить любую акцию компании с программой «Льготный лизинг», предложенной государственными органами. Специальные условия — скидка 15% на первый платеж.

Добавлено: 08.09.2020

Еще новости по теме:

Новый спецтранспорт КАМАЗ-43118 для обслуживания электросетей в Ханты-Мансийском Автономном Округе

Прогрессивные инструменты для развития производства

Сахалин принимает прогрессивные магистральные грузовики КАМАЗ-54901

Автопарк «ИТЕКО» подрос на 250 автомобилей КАМАЗ

Электробусы уже в Серебряном бору

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов