Умное страхование для КАМАЗ
Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
Последнее обновление:
28.10.2020
18:09:43
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » Умное страхование для КАМАЗ
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Умное страхование для КАМАЗ

"КАМАЗ" запускает новый стартап. Смысл мероприятия — IT-страхование машин. Представители предприятия решили заменить обычную процедуру на использование "умной" системы, которая будет определять, на какой трассе, с какой скоростью и с каким грузом движется автомобиль, где он совершает остановки. На основании полученных данных будет рассчитываться стоимость услуги.

Агрегатор Blicico за 3 года застраховал подобным образом не только автомобили и грузы, но и жизни. Это единственная организация в Татарстане, использующая современные технологии для реализации "умного" страхования.

Основная задача разработчиков — сделать так, чтобы страховка самостоятельно активировалась во время движения автомобиля. Система будет учитывать ситуацию на трассе и скорость перемещения транспортного средства. В случае с классической страховкой водителю приходилось платить деньги, даже если он какое-то время не пользовался автомобилем. Теперь он будет рассчитываться только за периоды, когда машина находится в эксплуатации. В случае длительной стоянки транспортного средства автовладельцам предложат оформить страхование от несчастных случаев.

Подведем итоги: суть IT-страхования заключается в том, что все функции возлагаются на "умное" устройство. Такой подход позволяет сэкономить средства и время, которое приходится тратить на походы в страховые компании. Кроме того, полностью исключается влияние человеческого фактора, который часто приводит к ошибкам. Оплачивать услугу можно сразу, купив пакет. Еще вариант — вносить деньги по факту после окончания расчетного периода.

Добавлено: 16.09.2020

Еще новости по теме:

Топ популярных в первом полугодии грузовых авто в лизинг

Новый спецтранспорт КАМАЗ-43118 для обслуживания электросетей в Ханты-Мансийском Автономном Округе

Прогрессивные инструменты для развития производства

Сахалин принимает прогрессивные магистральные грузовики КАМАЗ-54901

Автопарк «ИТЕКО» подрос на 250 автомобилей КАМАЗ

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов