Установка оборудования для обеззараживания воздуха в подразделениях КАМАЗ
Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
Последнее обновление:
07.07.2020
20:09:26
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » Установка оборудования для обеззараживания воздуха в подразделениях КАМАЗ
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Установка оборудования для обеззараживания воздуха в подразделениях КАМАЗ

Известные автопроизводители продолжают предпринимать усилия, чтобы позаботиться о персонале в период пандемии Covid-19. Так, завод «КамАЗ» закупил для своих подразделений оборудование, призванное обеззараживать воздух в производственных помещениях.

Речь идёт, в частности, о полусотне мобильных облучателей-рециркуляторов модели «Дезар-7» для установки в кабинетах административно-бытовых комплексов. Также бактерицидные облучатели «Аэролит» устанавливают в столовых. Модель 550 ориентирована на помещения до ста квадратных метров, модель 1100 обрабатывает до тысячи «квадратов». Новое поколение обеззараживающих устройств обладает эффективностью порядка 99,9 % в профилактике коронавирусов, атипичной пневмонии, гриппа, дифтерии, ОРВИ, туберкулёза и других опасных инфекций.

Облучатель-рециркулятор генерирует ультрафиолет, причём безопасный для людей. В отличие от кварцевого излучателя, такое устройство имеет экранированный корпус, а бактерицидная лампа изготовлена из особого стекла и фильтрует озонирующие лучи. Благодаря этому обеззараживать воздух можно, когда люди находятся в помещении. Лучи УФ-диапазона не проникают за пределы ограниченной камеры, что исключает любое вредное воздействие на человеческий организм.

При работе современные устройства не издают почти никакого шума, так что неудобств они также не создают. После окончания пандемии Covid-19 рециркуляторы не останутся бесполезными: их планируется задействовать для профилактики гриппа, ОРВИ и других сезонных болезней.

Добавлено: 09.06.2020

Еще новости по теме:

Литейщики КАМАЗа внедряют цифровые датчики температуры металла

Испытания самосвала КАМАЗ с кабиной К5

Выпущен трёхмиллионный двигатель

Обновление линейки прицепной техники МАЗ

​ДАКАР-2020 – спортивные МАЗ готовы к гонке!

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов