Встреча президента Татарстана с рабочими завода «КАМАЗ» тест нового КАМАЗ-54901 и разговор
Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
Последнее обновление:
28.10.2020
17:10:43
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » Встреча президента Татарстана с рабочими завода «КАМАЗ» тест нового КАМАЗ-54901 и разговоры по душам
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Встреча президента Татарстана с рабочими завода «КАМАЗ» тест нового КАМАЗ-54901 и разговоры по душам

9 сентября президент Татарстана Рустам Минниханов посетил завод «КАМАЗ». Он прибыл в Набережные Челны с рабочими целями, но решил пообщаться с сотрудниками предприятия и провести тест новой модели тягача КАМАЗ-54901.

Президент сам сел за руль тягача из уникального семейства K5. Он проделал путь до участка между 1014 и 1017 км на трассе «Волга». В процессе эксплуатации авто Минниханов давал комментарии по поводу технических характеристик и интересовался инженерными решениями. Глава Татарстана признал, что магистральный тягач легок и удобен в управлении.

Воодушевленные сотрудники «КАМАЗ» показали президенту еще одну новинку — Mercedes-Benz Actros с мотором «Евро-6» из экологического класса. Модель выпустили на «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» — предприятии, производящем основы для кабин. Для Actros использовали различные локальные компоненты, позволяющие добиться улучшенных характеристик. Массовый выпуск серии автомобилей пока не начался — он стартует в ноябре.

На заводе «КАМАЗ» президент Татарстана ознакомился с планом модернизационных мероприятий, которые проходят на предприятии. В разговорах с рабочими Рустам Минниханов упомянул, что считает Набережные Челны развивающимся городом, где созданы все условия для профессионального роста местных жителей. До посещения «КАМАЗ» глава республики побывал на открытии новых культурно-спортивных объектов.

Президент отметил, что «КАМАЗ» — единственный российский автоконцерн, где не только выпускают оборудование, но и самостоятельно разрабатывают его. Специалисты завода в свою очередь задавали вопросы Минниханову. Глава отдела продвижения проектов Е. Гудовская и сотрудник отдела обработки Г. Хабитов поинтересовались, что изменилось в управлении Татарстаном из-за коронавирусной пандемии и спросили о способах повышения престижа труда рабочих.

Президент подтвердил, что в текущем году представителям всех профессий, в том числе и политикам, довелось вести деятельность в нестандартных условиях. Примером удачной и слаженной работы стал как раз «КАМАЗ». Сотрудники предприятия вовремя приняли меры, препятствующие распространению вируса и защищающие членов коллектива. Завод не только продолжал работать, но и достиг высоких показателей.

Минниханов подчеркнул, как важно принимать на предприятие молодых перспективных специалистов и помогать им закрепиться. Он признал, что у завода «КАМАЗ» первоклассная научно-техническая база. Президент назвал предприятие национальным брендом республики, продукцию которого приобретают во всем мире. А своей главной задачей в Татарстане глава назвал создание комфортных условий для жизни всему населению автограда.

Добавлено: 24.09.2020

Еще новости по теме:

«КАМАЗ» выпустил первый самосвал из серии К5

Умное страхование для КАМАЗ

Топ популярных в первом полугодии грузовых авто в лизинг

Новый спецтранспорт КАМАЗ-43118 для обслуживания электросетей в Ханты-Мансийском Автономном Округе

Прогрессивные инструменты для развития производства

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов