Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » ​Weichai и МАЗ открыли новый завод
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


​Weichai и МАЗ открыли новый завод

В Беларуси торжественно открылось совместное предприятие МАЗ и Weichai.

В Великом камне будут выпускаться дизельные силовые агрегаты последнего поколения. Ежегодно планируется производить 20 000 мощных и надежных двигателей.

Предприятие расположилось на 3,5 га. Здесь планируется производить установки мощностью в 130-700 л.с. стандарта Евро-5, Евро-6 для спецтранспорта, грузовых машин, автобусов. Выпуск будет осуществляться по методике мелкоузловой сборки, локализацию производства планируется увеличивать.

В 2018-ом провели пробный пуск. Сегодня собрано больше 780 моторов, до конца года ожидается выпуск еще 500 единиц. В основном продукция будет устанавливаться на автотехнику МАЗ, но примерно треть объемов может экспортироваться.

На станциях техобслуживания минского предприятия, расположенных в Украине и России, а также в Беларуси, будут обеспечены гарантийный сервис и постгарантийное обслуживание. Ранее моторы Weichai хорошо зарекомендовали себя на грузовиках отечественного производства.

Weichai и МАЗ открыли новый завод

Выпуск собственного силового агрегата позволит МАЗ увеличить эффективность производства и сократить себестоимость продукции.

Партнерство с китайской стороной заключается не только в финансовых инвестициях, но и в предоставлении новейших технологий.

Напомним, что в совместное предприятие инвестировано около 20 миллионов долларов.

Перед открытием провелись совещания по вопросам развития взаимодействия, сервисных услуг, а также подготовка кадров в совместном специализированном центре.

Добавлено: 18.11.2019

Еще новости по теме:

МАЗ открывает производство во Вьетнаме

​МАЗ продвигает свою продукцию в Египте

Грузия выбирает автобусы МАЗ

​В Брянске проходят испытания автобусов МАЗ

​МАЗ укрепляет сотрудничество с Азербайджаном

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов