​ДАКАР-2020 – спортивные МАЗ готовы к гонке!
Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
Последнее обновление:
20.02.2020
10:11:46
О КОМПАНИИ » НОВОСТИ КОМПАНИИ » ​ДАКАР-2020 – спортивные МАЗ готовы к гонке!
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


​ДАКАР-2020 – спортивные МАЗ готовы к гонке!

Белорусская команда «МАЗ-СПОРТавто» отправилась в Саудовскую Аравию для подготовки к легендарным соревнованиям – ДАКАР-2020. Ралли-рейд начнется 5 января в Джидде, а завершится 17 января в Киддии.

Ожидается, что в международном марафоне примет участие около 350 экипажей из различных стран мира. Однако только 50 команд будут бороться за первое место в классе современной грузовой автотехники.

Фото ДАКАР 2020

В Саудовской Аравии зарубежным командам предстоит преодолеть более 8000 км пустынных равнин, а также 5 км спецучастков. Дюны, сложные песчаные трассы, каменистые дороги, резкие подъемы – в следующем году мы увидим действительно захватывающую гонку!

Впервые в знаменитом ралли-рейде примет участие и новый капотный МАЗ, который показал хорошие результаты в этом году на соревнованиях в Марокко.

«МАЗ-СПОРТавто» выставит три экипажа. Капотный МАЗ будет участвовать под руководством лидера команды Сергея Вязовича. Два других экипажа возглавят Александр Василевский и Алексей Вишневский.

Белорусские гонщики подготовились к соревнованиям очень тщательно. У капотника усилили конструкцию, у других экипажей модернизировали КПП (механика заменена автоматом), улучшили сцепление и модернизировали систему питания двигателя.

ДАКАР-2020 – спортивные МАЗ готовы к гонке!

«МАЗ-СПОРТавто» будет бороться за первое место. Многие эксперты поддерживают боевой дух команды Минского автомобильного завода, ведь белорусы могут выступать серьезными соперниками для КАМАЗ и других экипажей. 

Добавлено: 05.12.2019

Еще новости по теме:

​МАЗ – седьмой в России

​Свердловск укрепляет сотрудничество с МАЗ

​Weichai и МАЗ открыли новый завод

МАЗ открывает производство во Вьетнаме

​МАЗ продвигает свою продукцию в Египте

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов