Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
О КОМПАНИИ » БЛОГ » Обзор нового автобуса МАЗ
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Обзор нового автобуса МАЗ

Совсем недавно мы рассказывали о том, что в сети появились (совершенно секретно) фотографии обновленного дизайна автобуса МАЗ.

Сегодня же появилась официальная информация от Минского автомобильного завода по поводу новинки 2019 года в честь 75-летия предприятия. Для наших читателей публикуем обзор обновленного дизайна пассажирского автотранспорта.

Новый МАЗ – третьему поколению автобусов быть!

Стильный автобус европейского типа – первый эксперимент Минского автомобильного завода и в плане дизайна, и по технической «начинке». К примеру, впервые МАЗ внедрил USB-порты для зарядки смартфонов, планшетов на всех рядах сидений. Традиционно МАЗ не забыл об отопителях и кондиционерах.

НОВЫЙ ДИЗАЙН АВТОБУСА МАЗ

Также внутри салона автотехники стало просторнее благодаря полуторным сидениям и специальной выдвижной платформы для людей с ограниченными способностями.

САЛОН АВТОБУС МАЗ

фото нового автобуса маз салон

Обратите внимание и на приборную панель МАЗ – здесь изменен не только дизайн, но и внедрен новый функционал. Теперь у водителя есть камеры с 100% обзором как снаружи, так и внутри автобуса.

фото нового автобуса маз

панель приборов маз новый автобус

Когда увидим новые автобусы на российских дорогах?

Основной рынок для белорусской автотехники – это Россия и страны СНГ. Однако Минский автомобильный завод рассчитывает поставлять обновленные автобусы и в европейские страны.

ФОТО НОВЫЙ АВТОБУС МАЗ

На предприятии отмечают, что опытный образец – пока единственный. В 2019 году техника будет проходить испытания, затем получит сертификат соответствия. Только в 2020 году ожидается полноценный выход новинки на зарубежные рынки. 

Еще статьи по теме:

​Обзор габаритов автобусов МАЗ

​Обзор городского автобуса МАЗ 103

​Типичные поломки автобусов МАЗ

Обзор универсального автобуса МАЗ 231

​МАЗ 152 - легендарный автобус туристического класса

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов