Тяга рулевая
Многоканальный телефон:
+7 (495) 223-89-79
Последнее обновление:
07.07.2020
20:09:26
О КОМПАНИИ » БЛОГ » Тяга рулевая
КОРЗИНА ПУСТА
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


Тяга рулевая

Тяга рулевая — элемент рулевого привода. Используется на автомобилях МАЗ, поддерживает необходимую связь управляющего агрегата с колёсами.

Для чего используется

Как и в других транспортных средствах, в автомобилях МАЗ предусмотрен элемент, задача которого — передавать усилие к рулевым тягам. Оно поступает непосредственно от рулевого механизма, откуда и название. Тяга рулевая МАЗ используется в ходовой части, на передней оси, а у переднеприводных моделей — на задней.

Если эта деталь выходит из строя, то усилие уже не передаётся к колёсам стабильно, что подвергает риску и водителя, и пассажиров; лишает возможности совершать спокойные, безопасные поездки. Поэтому тягу, вышедшую из строя, необходимо заменить в ходе ремонта.

Технические характеристики

длина, мм — 1100;

ширина, мм — 150;

высота, мм — 140;

вес, кг — 18;

производитель — ОАО «БААЗ».

Где купить

Установить новый элемент взамен старого можно без лишних затрат и без сложностей. Обратившись в магазин Mazprice, можно без переплат купить тягу, чтобы свести к минимуму затратность последующего ремонта. Своевременно установленная тяга рулевая МАЗ обеспечивает спокойствие и комфорт во время поездок. Магазин Mazprice предоставляет возможность оформить заказ онлайн, сохраняя производственную гарантию от имени производителя. Отсутствие посредников избавляет о необходимости переплачивать.

Мы дилеры

и ещё более 20 заводов производителей

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

ProCodings - Создание и продвижение сайтов